QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

俺的新年礼物-日本YE

netfox 2004-1-20 21:54:00
终于等到我朝思梦想的日本YE。(虽然我很痛恨日本鬼子) 先放几张照片与大家共享。等过两天试打后再说说我的体会。 还有不少照片,我会陆续上传。 [em01]
支持原创,赞赏一下

50条评论

大漠弧圈 2004-1-22 17:02:00
楼主的JTTAA标志和楼上的好象差别很大,楼下在哪买的?是真的吗?
netfox 楼主 2004-1-25 18:33:00
请大侠指教,怎么能看出真假?是因为烙印?还是因为面材的拼接?
  今天偶去粘拍子,顺便看了下国产的YE,标价已涨到了528¥。我靠,金棕榈真黑。不仅面材上有拼接,而且两面的面材木纹宽窄不一样,一面密,一面稀疏。难道国内销售的质量就差这么大?
  不管这些了,使用的手感是最主要的,说说我的使用体会吧(虽然前人已说了很多,全当灌水)。
  正手胶皮长兴999T1(找不到环球999,据JS说999T1弹性比环球999要大些),海绵运海20#41度2.15厚,反手YASAKA MV 2.0套胶。这都是参照前人推荐的配置,在此多谢了。
  打球的感觉,两个字,爽!累!
  爽:终于体会到了马琳正手暴冲弧圈的感觉!只是体会,我可不敢跟人家比。
  累:冲弧圈冲的太高兴了,回了家才感觉到半边身子又酸又疼。
  都说YE软,我觉的这是相对的,跟碳板比起来当然软。但这软对控制台内球来说是有很大好处的。YE弹,正是因为这弹,在中近台冲起弧圈来,速度很快。加上板软,能吃住球,冲起弧圈来,旋转强,威力更大,有一种喷薄而出的感觉。软板对推挡会不利,但是可以利用YE的弹,在推挡时,手腕加一个弹的动作,出去的球,速度并不慢。
  推挡不是我的强项,我之所以想用YE,最主要是因为想练直拍横打。YE的拍型较长,拍肩较窄,重心靠前,用起来感觉轻灵。我的YE两面贴完胶皮后重192克,可打起来感觉比我以前用的一个185克的拍子还要轻。而且YE的拍柄比较扁平,握起来非常舒服、灵活。这些特点对于练直拍横打来说是很有用的。
  不过毕竟才用了一天,对YE的了解还不全面,待以后再慢慢体会吧。
直拍弧圈 2004-1-25 20:49:00
你的拍子是真的,我也有两块是日本的球友帮我买的。不过4楼兄弟的拍子真是可疑呀,日本的绝对不会是塑料盒包装,你这个烙印去和别人比比看,不知道你这个是在哪里买的?我正手狂三,反手SRIVER-FX,总重168克,192克练横打小心手腕扭伤。
netfox 楼主 2004-1-25 20:56:00
我的YE净重86克,直拍弧圈兄的YE净重是多少?
netfox 楼主 2004-1-20 21:59:00
netfox 楼主 2004-1-20 22:05:00
散讲 2004-1-20 22:06:00
漂亮!!比我的好看多了.我的是塑料盒子装的.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

直拍弧圈 2004-1-26 13:37:00
我的光板82克。
直拍弧圈 2004-1-26 23:18:00
我觉得你还是用狂三吧,我以前的配置和你一样,但是比你的轻,用了大概有大半年,而用过狂三之后999+运海20就再也不想用了。