QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请各位球友友情鉴定:我下面所发图片与卖家ddsdzj 所卖胶皮是否为同一张长胶胶皮。

英男 2015-11-3 15:55:20
事情是这样的:我在2015年10月30日订购了精英网二手胶皮版块ddsdzj 的一张牛博士二手胶皮,购买下单前我一再问卖家胶皮是否有“断粒”(注意是断粒,不是掉粒),卖家承诺没有断粒,于是我下单购买交易。然而,收到胶皮后我第一时间发现胶皮中间部位有一些断粒,联系卖家后,卖家要求我拍照给他,我拍照后,卖家居然说,我发给他的图片并不是他卖给我的那块胶皮,这真是太出乎我的意外了。我跟卖家保证自己绝对没有说谎,然而卖家依然不相信,我只好将我拍的照片上传精英网,恳请各位版主和球友给予鉴别。我并没有提任何过分要求,只是向卖家呈现胶皮的真实状况,卖家居然如此敏感,这大大出乎我的意料之外了。基于卖家如此态度,我有理由向卖家提出退货退款要求。请精英版主主持公道。退货邮费我自己来出。
1、卖家原帖胶皮图片地址:http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=704409&highlight=%C5%A3%B2%A9%CA%BF
2、下面是我收到胶皮后拍摄的图片:

支持原创,赞赏一下

8条评论

弧圈一板过 2015-11-3 16:17:58

帅的不大明显 2015-11-3 16:42:12
看12点到1点方向的颗粒分布,就知道是同一块胶皮了。
色差是不同的相机所致。

ddsdzj手机认证 2015-11-3 20:10:16

我是卖家,出了上十张牛博士长胶了,第一次遇到这样的买家,对买家的说法,我提出自己的看法:第一,买家说有断粒,从他牙签处,我就是放大了看,也没有看到断粒?请问断在哪里了?第二:如果发的货和你收到的货不相符,你尽管退货。你说退货,是帖子上的图片和你收到的货物不相符吗?要都像你这样,收到东西,找个借口退货,那二手区还如何交易?帖子上说的很清楚,不支持试打,谁知道你用过没有?!在QQ上又是问用啥底板,又是问打法,问体会,墨迹半天,结果还闹这一出,我算是长见识了,遇到极品买家了!
主板:待定 副板:待定

英男 楼主 2015-11-4 09:13:02
回复卖家:1、您说没有看出来断粒,可能是我的相机像素问题;但并不能否认胶皮中间部位有断粒的事实;2、您的承诺是:如果发的货和你收到的货不相符,你尽管退货。要知道仅凭您在帖子上所发的图片是看不出“断粒”的,况且,我在决定购买前一再问您,是否有“断粒”,您的承诺是没有“断粒”的。如今,交易后首先是不敢承认这是您寄给我的胶皮,接着又说我在“找借口”,还说“不知道是否已经试打”?由此不难看出,当初在出售胶皮时卖家就对自己的胶皮的瑕疵状况了然知晓,故意隐瞒了胶皮的真实情况,否则,卖家这个时候怎么会找如此多的借口呢?
         试问:如果胶皮没有瑕疵,如果卖家对自己的胶皮有信心,那么我作为买家自愿承担运费的情况下,卖家为什么不敢答应退货呢?
         要知道:2014版《网络交易管理办法》第十六条明确规定:网络商品经营者销售商品,消费者有权自收到商品之日起七日内退货,且无需说明理由。网络商品经营者应当自收到退回商品之日起七日内返还消费者支付的商品价款。退回商品的运费由消费者承担;

ddsdzj手机认证 2015-11-4 10:20:15

回复买家:第一:俗话说的好,“有图有真相”,对于你发的图片中,看不出断粒问题,你轻描淡写地说是相机像素问题,造成拍不出来,这样避重就轻,能够服众?哪位球友,版主,看出买家提供的照片上有断粒?你别说还要用放大镜看吧?!照你这种说法,就是反胶,想退货也可以说是断粒了,是反胶里面的颗粒断了,相机拍不出来,这样岂不乱套?买家这样买东西,就别来二手区了,直接买全新的好了,估计买全新的,你也会说什么“7天无理由退货什么的”,呵呵,极品!第二:我问买家,我出的货,跟我帖子上的图片相符吗?你不敢正面回答,你到是拿出一个合理的说法呀!第三:你说的“7天无理由退货”规定,只适用于全新货物,对二手货物,易耗品,也适用吗?如果适用,二手区将纠纷多多,名存实亡,这点请版主明示,也请各位球友讨论!就是全新的货物,也不是每家网店都支持“7天无理由退货”,特别是对易耗品!我的帖子,我的出货链接上,都没有标明支持“7天无理由退货”!至于你说的对自己胶皮的信心,我更是呵呵了,没有信心,我会走支付宝?
      从买家最后拿出“7天无理由退货”的杀手锏来看,你就直接这样说好了,何必拿什么莫须有的“断粒”来说事,丢人现眼!
主板:待定 副板:待定

15977022223 2015-11-4 16:17:01
长胶断粒正常

15977022223 2015-11-5 00:55:34
100低价我收

tipsoul 2017-3-21 14:33:00
成天的就你事多,老娘们是的,自己说过的话不承认