QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直拍横拉主流球拍对比评测-35楼新增波尔精神TBS评测

reyad 楼主 2015-11-5 15:05:12
selfa3 发表于 2015-11-5 14:23
不知道楼主和其他朋友打过小提琴没有
最近比较看好小提琴和玫瑰5~

小提琴没试过,我现在主要打玫瑰和极强两块,我觉得足够用了,本身也不是爱折腾器材的人,之前基本一款球拍能用4、5年。这段时间是因为感觉YEO不好打了才试了几款其它的,其实提高技术和比赛能力更重要。

汇宇小将手机认证 2015-11-5 15:31:21
目前在用YEO,老日版的,面材确实硬,配省狂3不容易打透,需要发力比较好的情况下才可以透,好在自己发力可以,但是这点是我比较不爽的地方,之前用的M1,透是透,容错性太差,击球在非甜点区,误差巨大,目前还没找到可以透板,暴力,控制兼得的正手胶皮。

15916875114手机认证 2015-11-5 15:43:37
我不横拉,业余极少用到。左推右攻练精可放倒一片!

reyad 楼主 2015-11-5 15:49:54
汇宇小将 发表于 2015-11-5 15:31
目前在用YEO,老日版的,面材确实硬,配省狂3不容易打透,需要发力比较好的情况下才可以透,好在自己发力可 ...

如果坚持用YEO,试试39度的蓝省狂吧

reyad 楼主 2015-11-5 15:53:12
15916875114 发表于 2015-11-5 15:43
我不横拉,业余极少用到。左推右攻练精可放倒一片!

我打了10多年的左推右攻,也能放倒一大片,但遇到水平高些的横板,用高吊弧圈拉住反手位很难摆脱,直板的推挡有天然的劣势,直改横又难度太大,不想牺牲正手弧圈和小球控制,只好折中练横打。练了几个月有一定成效,水平没退步,我准备坚持练个1-2年,看看能否涨球。

汇宇小将手机认证 2015-11-5 15:56:43
reyad 发表于 2015-11-5 15:49
如果坚持用YEO,试试39度的蓝省狂吧

省蓝太贵了,伤不起啊。
YEO是不想换了,好不容易弄个老日版的90克。
我的横打也处于练习阶段,比赛不用,全台正手拉。

reyad 楼主 2015-11-5 16:15:08
汇宇小将 发表于 2015-11-5 15:56
省蓝太贵了,伤不起啊。
YEO是不想换了,好不容易弄个老日版的90克。
我的横打也处于练习阶段,比赛不 ...

平时练得比较扎实的东西,比赛时还是要大胆用,特别是一些不要成绩的小比赛,只有在比赛中验证的技术才是真正掌握的技术。

reyad 楼主 2015-11-5 16:22:32
我也是迫不得已换的蓝省狂,以前用普通省狂,感觉质量越来越差,一块套胶也就用一个多月,换了蓝省狂,每周打球3-4次,大概能用3个月左右,算下了性价比和普通省狂差不多,球的质量明显提高了,我觉得划算。

reyad 楼主 2015-11-5 16:22:47
我也是迫不得已换的蓝省狂,以前用普通省狂,感觉质量越来越差,一块套胶也就用一个多月,换了蓝省狂,每周打球3-4次,大概能用3个月左右,算下了性价比和普通省狂差不多,球的质量明显提高了,我觉得划算。

单反小王子手机认证 2015-11-5 16:24:45
reyad 发表于 2015-11-5 11:34
欢迎批评指正 马碳我打过4支 个人感觉如果想横拉的话需要选85g以下的 这样对手腕的负担能小一些 但这种重 ...

发力方式不同,体会不一样,我比较倾向赞同楼主的,656和极强击打很空、很散,同样是小高吊,YEO打回去会更爽