QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直拍横拉主流球拍对比评测-35楼新增波尔精神TBS评测

新田野 2015-12-3 22:51:29
reyad 发表于 2015-12-3 15:58
我曾经在ysc刚出来的时候买过一把,打了几个月就放弃了,理由是比起ye、yca、yeo这些板子,ysc有点鸡肋。 ...

非常感谢楼主的回复,并且说的这么详细,我打球时间比较短,刚刚从国产低端球拍转换到马琳软碳。虽然用了有几个月了,可因为没有比较,所以也不知道这个球拍到底是不是就是最适合我的哪一支球拍。看了楼主的回复让我有了豁然开朗的感觉。再次对楼主的详细回复表示真诚的感谢,希望以后能有机会经常和您交流探讨。祝万事如意,球技一日千里。

国球@万岁万万岁 2015-12-4 21:15:51
楼主是玫瑰5的吧,是吗

reyad 楼主 2015-12-4 22:36:11
新田野 发表于 2015-12-3 22:51
非常感谢楼主的回复,并且说的这么详细,我打球时间比较短,刚刚从国产低端球拍转换到马琳软碳。虽然用了 ...

别客气 都是喜欢乒乓的朋友 互相切磋

reyad 楼主 2015-12-4 22:36:59
国球@万岁万万岁 发表于 2015-12-4 21:15
楼主是玫瑰5的吧,是吗

嗯 目前最顺手的是玫瑰五 其次是tbs

chenxt0514手机认证 2015-12-8 15:11:17

pye1589手机认证 2015-12-8 15:45:01
一品山人 发表于 2015-11-5 11:00
楼主说的我都打过,大部分认同,击打我觉得是马碳>656>黑檀5>玫瑰5>极强>yeo>YE

山人所说的击打,应该是发力打透碳层时的力量,的确是比玫瑰5和极强木强,这点我也有同感。

ZRL700424 2015-12-8 17:23:32

我也是直拍横打,横打横拉的得分率比正手攻的得分率还要高。
用过蝴蝶王、YSCC、攻击煞等,我觉得YSCC和攻击煞用来横打也挺好。
不知道有没有人比较过这两块和YE呢?

cwchenwei手机认证 2015-12-8 18:34:42
我怎么越打yeo越觉得软?1900分。那比较厉害了。绝对是某系统前三,业余前16。

selfa3 2015-12-13 09:57:36
昨天刚买了块玫瑰5  现在的新版是不是都加厚了  90克以下的很少啊  都在100克左右
自己打球不迎前  用YEO 也感觉球不走  郁闷啊~

reyad 楼主 2015-12-13 21:41:28
100g的玫瑰五也太夸张了 我用的是80g的 新版玫瑰五因为用了铁牌 重量是要重一点