QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新买的普里莫拉茨直拍底板试打体会

巴山剑客 2015-11-12 11:36:11
这是一次比较愉快的购物,精英网的乒乓客服令我十分满意,对我的提问耐心细致地回答。我买的是蝴蝶普里莫拉茨纯木直板,重量给我选得很好,套胶超轻一诺王很好用,我是买第二块了。套胶粘贴和裁剪得很好,几乎是完美了,在这里要给精英网的裁剪师傅赞一个!底板查过了,电话语音提示是正品!下面谈谈这款底板的使用感受:球拍到手后,将正面贴上了国狂三39度,反面是精英师傅贴的超轻一诺王套胶。周末到球馆去打了一天,总体感受非常棒!由于底板轻,我拉的球非常转、上台率很高,搓球不冒高,很好控制落点;对方攻球时防守也很好,平常防不过去的球这次也防过去了,非常惊喜!只是推挡弱了点,但这是一款弧圈球板和直拍横打板,若推挡好的话,前两者就差了,这是相对的。若正手配上40度国狂,可能推挡和拉球就更有力了。按我现在的配置必须注重拉角度,效果才好。这款底板配上超轻一诺王套胶,反手直拍横打效果特别好,上台率极高,可连续多板进攻,令对手防不胜防!总之,这款底板是一款性价比较高的底板!非常适合有一定弧圈球基础,并向高水平弧圈球过度的底板!
支持原创,赞赏一下

30条评论

巴山剑客 楼主 2015-11-12 11:38:22

登录/注册后可看大图

巴山剑客 楼主 2015-11-12 11:38:24

登录/注册后可看大图

avesaint手机认证 2015-11-12 11:41:32
这广告,做得一点创意都没有
只玩纯木

hhdj2008手机认证 2015-11-12 11:46:28
图片与文字不相符,怎么着也得上个普木直拍图或实物图。

巴山剑客 楼主 2015-11-12 11:57:02
朋友,我是一个普通爱好者,只是谈点真实感受罢了,图是精英网上复制的,要不我中午上个自己拍的实物图吧

帅的不大明显 2015-11-12 13:05:45
标准的广告贴

sptfgf手机认证 2015-11-12 13:08:20
一诺王好差的套胶居然这么厉害

一品山人手机认证 2015-11-12 14:19:22
恭喜楼主找到自己的神器

巴山剑客 楼主 2015-11-12 15:29:32

这是我拍子和国狂套胶的实拍图

普里莫拉茨底板贴的超轻一诺王套胶

普里莫拉茨底板贴的超轻一诺王套胶

普里莫拉茨底板贴的国套三39度套胶

普里莫拉茨底板贴的国套三39度套胶