QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

血浆430的硬度如何,和大巴比?

zju-chris 2007-8-26 10:54:00

血浆430的硬度如何,和bryce比是不是差不多?

顺便问下,血浆470的硬度如何,和bryce hard比是不是差不多?

现在用bryce,感觉大巴不灌胶不好打。

血浆430不依赖胶水,想换下。

个人(直板正手)觉得大巴的硬度刚好,想问问430的硬度如何,还是470更合适

谢谢啦

支持原创,赞赏一下

13条评论

玩转转 2007-8-26 19:50:00
用了大巴灌胶就别用470 430了,力量和控制差很多,只是比大巴粘一点,470 430也要刷2遍胶,我觉得470 430适合没有灌胶史的人用.
zju-chris 楼主 2007-8-28 16:28:00

呵,我没有灌胶历,,就好奇把大巴灌过一次,感觉手感,弹性好很多

我比较懒的,懒得灌胶。喜欢粘上去,就不用撕下来的套胶

所以问下,470和430的硬度,性能。 和大巴做个比较

有知道大侠,麻烦赐教啊

玩转转 2007-8-28 20:03:00

不灌胶,430最软,470比大巴稍硬一点,但是用着的感觉是470比大巴软,因为470的胶皮薄,470比大巴出球转,但力道不如大巴.另外,套胶的软硬还与粘拍时套胶刷胶后的弯曲度有关系,如果胶水刚干,套胶弯曲的厉害时粘拍,就显的硬弹,如果等套胶恢复平后,再粘拍,则显的软点.

燃木刀 2007-8-28 20:31:00
走了就不会再回来了,对精英很失望,还是我认识的精英吗,还是自己眼力有问题...热情,只 会冷却,失望,依旧失望...然而过去,也只是生活的一个插曲而已,不要有牵挂了,老死不相往 来...我无法改变别人,能改变的只有自己... 论坛依旧是论坛,只是物是人非,香味不在...
CYH 2007-8-28 23:14:00

大巴的硬度绝对不止35度,45恐怕还差不多。只不过日套的海绵特性不发死,感觉比相同硬度的国套柔和。

zju-chris 楼主 2007-8-29 08:18:00

呵呵,学习了

关注470啊!

燃木刀 2007-8-29 09:24:00
走了就不会再回来了,对精英很失望,还是我认识的精英吗,还是自己眼力有问题...热情,只 会冷却,失望,依旧失望...然而过去,也只是生活的一个插曲而已,不要有牵挂了,老死不相往 来...我无法改变别人,能改变的只有自己... 论坛依旧是论坛,只是物是人非,香味不在...
ZFYM手机认证 2007-8-29 23:12:00
燃木刀对大巴说的很详细啊!  本人不灌胶,觉得430不错。不愧为德4套胶。速度旋转都不错。硬度应略软于大巴。。470太硬了,不怎么好用。没用过Bryce hard所以不好对比。不知楼主是什么板???
交易过的朋友:孤行天涯.starcowboy.直板长胶两面攻.余长君.cluk.风 云君子.zhuyq.张军长.胡圈球.cheng80.安阳郝文杰.adolescen.黛玉葬 花.lchylogin.战士.xfybb71.cjy_dynax.janushi.可乐 QQ:79886858 邮箱:zfym0505@wo.com.cn
zju-chris 楼主 2007-8-30 11:00:00

我的底板是 蝴蝶 科贝尔 五纯木