QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新人求器宗指点迷津,纠结的睡不着觉了!

birdsongs 2015-11-15 01:41:52
本人横板双反,快弧,前后加起来打球5,6年了,发力不好也不差,现装备clcr正手尼奥省狂反手f1,还有一只老郗恩庭纯木(小时候学球是教练给卖的用到现在了)正手72908反手草鸡。由于条件限制打球只能在单位打,且水平不高,大多球友的拍子都是我给推荐的,以u2啊白煞啊劲极加729草鸡为主,现在由于工作环境每天能保证打球2小时,因此想弄一支芳碳拍,纠结于vis和张继科alc。
本来都想好vis了,但去实体店老板强烈推荐张alc,说vis都是十年前的东西材料过时了,我无处试打,且有有选择强迫症,求大家指点迷津。正手仍想用狂3。
第一次在论坛发帖,望各位高手指点迷津。谢过大家了!
支持原创,赞赏一下

30条评论

小笨熊手机认证 2015-11-16 13:30:15
一选 VIS 毕竟国手有人用,业务普及率也高,价格不算最贵,1100元够了!用的人多了,自然说明有好的一面!!!!
二选BOLL ZLC  或者ALC 手感不错,业余使用率相当高,专业人员用的也不少,仅从性能上说,已经是高级别器材了,何况外观那么漂亮,号称BOLL 之剑 。
三选张继科系列,哎,就是一个广告效应,毕竟没有国手使用那玩意,纯噱头,外观好看,高价位,没必要买,不建议。你说呢!》?
回复 支持 1 反对 0

spiritbug手机认证 2015-11-15 02:44:04
vis.   保值   觉得不合适二手出也好出些

妙坤手机认证 2015-11-15 02:56:50
我觉得VIS不错,同楼上

妙坤手机认证 2015-11-15 02:56:50

slavike 2015-11-15 07:54:39
我可以很负责任的给你推荐尼塔库男高音

freshmantt 2015-11-15 11:27:43
推荐张alc
現在的vis確實比較差

birdsongs 楼主 2015-11-15 12:17:58
谢谢大家

birdsongs 楼主 2015-11-15 12:21:47
freshmantt 发表于 2015-11-15 11:27
推荐张alc
現在的vis確實比較差

那怎么最近vis还这么火热呢

birdsongs 楼主 2015-11-15 12:22:11
spiritbug 发表于 2015-11-15 02:44
vis.   保值   觉得不合适二手出也好出些

谢谢关注

birdsongs 楼主 2015-11-15 12:22:37
妙坤 发表于 2015-11-15 02:56

感谢关注