QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

木子:夺冠我也惊讶 樊振东:没想到能打成这样

静若止水 2015-11-17 15:43:36
北京时间11月16日消息,2015年国际乒联世界巡回赛瑞典公开赛落下帷幕,木子在女单决赛中4-3险胜朱雨玲封后,樊振东则在男单决赛中4-2力克许昕夺冠。赛后,木子和樊振东接受了国际乒联的采访。
支持原创,赞赏一下

7条评论

静若止水 楼主 2015-11-17 15:43:49
尽管都是国家队的队友,但是瑞典公开赛女单决赛是木子和朱雨玲在国际赛场上第二次碰面。赛后,木子表示:“能够获得冠军我特别惊讶。对这次比赛我做了很多准备,我很清楚朱雨玲的打法,今天我打得比她更耐心。”

静若止水 楼主 2015-11-17 15:43:52
尽管都是国家队的队友,但是瑞典公开赛女单决赛是木子和朱雨玲在国际赛场上第二次碰面。赛后,木子表示:“能够获得冠军我特别惊讶。对这次比赛我做了很多准备,我很清楚朱雨玲的打法,今天我打得比她更耐心。”

静若止水 楼主 2015-11-17 15:44:06
“打到决胜局的时候我知道我必须发挥出全部,要变得更主动。5-1领先的时候我没有考虑获胜的问题,还是专注在每一分上。直到10-3领先的时候,我才觉得我可能会赢。”木子说。

静若止水 楼主 2015-11-17 15:44:08
“打到决胜局的时候我知道我必须发挥出全部,要变得更主动。5-1领先的时候我没有考虑获胜的问题,还是专注在每一分上。直到10-3领先的时候,我才觉得我可能会赢。”木子说。

静若止水 楼主 2015-11-17 15:44:19
男单决赛中,樊振东在第一局1-11输掉的情况下实现逆转,最终4-2战胜队友许昕夺冠。赛后,樊振东点评了自己的表现:“许昕打的很好,我没想到我会表现的这么不好。第一局输掉的太容易了,我努力不想比分然后从第二局重新开始。”

静若止水 楼主 2015-11-17 15:44:23
男单决赛中,樊振东在第一局1-11输掉的情况下实现逆转,最终4-2战胜队友许昕夺冠。赛后,樊振东点评了自己的表现:“许昕打的很好,我没想到我会表现的这么不好。第一局输掉的太容易了,我努力不想比分然后从第二局重新开始。”

静若止水 楼主 2015-11-17 15:44:34
“第6局我们打的都很好,而且比分也很接近。我们都知道,如果打到决胜局的话比赛的胜负会更加难以预料。”樊振东说。