QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

网上求购二手拍子 本人业余中的业余,望各位大神帮忙鉴定下

1204 2015-11-20 19:56:05

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个主人说自己买材料打磨的地板 单桧 100块钱 大神帮忙看下值不值

上面的是一个出售单会地板,我看着还比较喜欢 下面的是另一个人的出售信息,我不会看真假
底板stiga OC CR, 红黑两面红双喜 狂飙III,硬度好像是40(或者41吧,记不清了), 3年前购买,本来打算买来换打横拍,无奈不习惯打横拍,还是用原来的直拍打,加上这几年打羽毛球也不碰乒乓球,使用次数10多次左右吧。板子成色非常非常新,无打磨,无磕碰,首胶无拉丝,胶皮状态良好,一直贴膜放箱子里,贴膜太久了黑色面有些许膜上butterfly印(图中已经拍出),不影响性能和使用。这款底板是非常经典的底板,号称弧圈机器,喜欢拉弧圈的朋友一定会喜欢。现在市场上单两片狂III胶皮都要160,底板320左右,所以现在280块的价格不刀,讲价的朋友不用联系了,没那个精力,出不掉留着一块经典板以后玩玩也不错。

物品照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支持原创,赞赏一下

17条评论

1204 楼主 2015-11-20 19:57:22
希望大神们不吝赐教哈 在下感激不尽

冬季来临 2015-11-20 20:04:50
OC 单出什么价
低调不失个性

风雨马王 2015-11-20 20:08:22
100还想什么呢?试手可以

sptfgf手机认证 2015-11-20 20:10:40
经典的是oc.oc cr是加了涂层的,出球速度快了,推挡比oc好点,但是同样弧圈性能也比纯oc差点。现在价钱+2狂飙还行.
不过最好还是上裸板,看正反面,侧面.   底板和套胶分出方便点.当然这只是个人建议.

白水a 2015-11-20 20:13:04
企鹅:80424162    快乐乒乓,快乐生活!

1204 楼主 2015-11-21 09:08:18

280块,不讲价的 可否呢

1204 楼主 2015-11-21 09:13:23
风雨马王 发表于 2015-11-20 20:08

谢谢您的回复,我自己不识货,因为网上也有单桧的卖才五六十的都有,他这个说是自己打磨的,但我看拍子的周围都好工整,不像自己加工呀;另外就是如果买了他的这个我还得去配胶皮,配狂飙3 和焦点 ,价格加起来也要200以上,我想的是下面那个人的二手OC的260块钱 就是成品了 不用那么麻烦

1204 楼主 2015-11-21 09:16:26
风雨马王 发表于 2015-11-20 20:08

还有就是他这个还玩过几次,应该说胶皮去掉后,拍的表面会留下胶水痕迹吧,怎么也看不到一点点,所以我有点不相信

1204 楼主 2015-11-21 09:17:36
1204 发表于 2015-11-21 09:08
280块,不讲价的 可否呢

280,之前看错了 哈哈,他贴出的图片能看出真假么