QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

打球用手擦胶皮对不对 [讨论]

jacky123 2004-1-23 02:49:00
马林每次比赛用手擦胶皮,对不对 ?
大家打球时也是用手擦?
这样做胶皮寿命..................[em09]
支持原创,赞赏一下

13条评论

phm936 2004-2-3 23:28:00
其实不好,只是为图方便而已,最好是用湿毛巾。[em10]
交个朋友多条路!诚实是交友基础! 主板:狂飙王 专狂3 + 斯瑞沃 论坛进步了,我却没有,惭愧呀!
phm936 2004-2-3 23:32:00
马林打球时那有灰呀,他也是一个习惯吧了 ,而且是一个不好的习惯!
你看过别人这样吗?不要以为他这样就一味的模仿!!![em14][em14][em14][em14]
交个朋友多条路!诚实是交友基础! 主板:狂飙王 专狂3 + 斯瑞沃 论坛进步了,我却没有,惭愧呀!
IntoTheYXB手机认证 2004-2-5 22:44:00
非常不好    因为手上有汗和油    为什么 马林上次输朱世赫 就因为他的胶皮上油太多
lejiajun 2004-1-23 19:27:00
打球时没办法用别的擦啊,所以用手啊,我比赛时也用手擦的,我觉得谈不上对不对,打完后才用湿布擦干净
我是上海的(在校大学生),很高兴和大家认识.哈哈. 小小银球,情系你我他。
nimitzguo 2004-2-3 00:27:00
对!!我就常擦!~~
王家梁 2004-2-9 21:58:00
有银子,擦球拍比不擦球拍强。没有银子,当然不擦好。
zjc 2004-2-6 08:52:00
不好
除非你经常换胶皮 不在乎它的寿命
屡战屡败 屡败屡战 苦练绝技 发擦边球 拉擦网球
lanone 2004-2-6 09:37:00
马林打球动作特别多,有时看起来繁!!!
includeyu 2004-2-3 08:35:00
这有啥啊,不擦的话难道让灰尘和汗水一直粘着拍子啊?那还能打啊。