QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请教版主、各高手横拉反手套胶的选择

lzyqing 2007-8-29 17:58:00

请教问题:1.直板横拉反手横拉较多,因此主要是要求产生旋转,要求套胶较薄、粘、涩,请问符合“薄、粘、涩”特点的套胶有哪些?

2.胶皮的“粘”、“涩”有何区别?各有何特点?

谢谢。

支持原创,赞赏一下
主拍:YEO+蓝鲸2+焦点3

6条评论

ZFYM手机认证 2007-8-29 22:55:00
QUOTE:
以下是引用CYH在2007-8-29 21:36:00的发言:

我试过各种套胶用做反手。如果反手是拉的话,还是用国套好,我对重量不是很在意,普遍认为PALIO的CJ8000 C比较轻一点。

粘的好处是控制稳健,摩擦强,出球比较有数,但是速度力量欠。涩的正相反。

万事其实皆因人而异。可能每个人手感不同吧!

交易过的朋友:孤行天涯.starcowboy.直板长胶两面攻.余长君.cluk.风 云君子.zhuyq.张军长.胡圈球.cheng80.安阳郝文杰.adolescen.黛玉葬 花.lchylogin.战士.xfybb71.cjy_dynax.janushi.可乐 QQ:79886858 邮箱:zfym0505@wo.com.cn
ZFYM手机认证 2007-8-29 22:52:00
QUOTE:
以下是引用lzyqing在2007-8-29 17:58:00的发言:

请教问题:1.直板横拉反手横拉较多,因此主要是要求产生旋转,要求套胶较薄、粘、涩,请问符合“薄、粘、涩”特点的套胶有哪些?

2.胶皮的“粘”、“涩”有何区别?各有何特点?

谢谢。

楼主:粘跟涩怎能兼备???我跟CYH老兄意见相反。我认为反手横打.拉。 涩性胶更好!国套粘性胶太死不易打透。且没有什么威力。即使拉出旋转较强的高吊弧圈也没有什么质量。《同正手而言》所以我认为直板反手横打.拉威力不可能超越正手。应以速度跟角度为主旋转为附,出奇制胜!故认为涩性胶更好。

交易过的朋友:孤行天涯.starcowboy.直板长胶两面攻.余长君.cluk.风 云君子.zhuyq.张军长.胡圈球.cheng80.安阳郝文杰.adolescen.黛玉葬 花.lchylogin.战士.xfybb71.cjy_dynax.janushi.可乐 QQ:79886858 邮箱:zfym0505@wo.com.cn
mfcnj 2007-8-29 23:15:00
两位说的都有道理,装备因人而异嘛,反手我用的cj8000,比较轻,很好用,而且便宜
重剑无锋,大巧不工 主板:ye正手狂三反手cj8000c 副板:mc-2正手狂三反手cj8000c
CYH 2007-8-29 21:36:00

我试过各种套胶用做反手。如果反手是拉的话,还是用国套好,我对重量不是很在意,普遍认为PALIO的CJ8000 C比较轻一点。

粘的好处是控制稳健,摩擦强,出球比较有数,但是速度力量欠。涩的正相反。

hdootchen手机认证 2007-9-4 07:58:00
我的j8000c比狂三还重[em03][em03]
主拍 CL 副拍 TO 曾用拍:T3、U4、MC-2,狂飚皓、YEO、U1、V5、E3、EC-12、EG、CL、TO 直拍、横拍,反胶、生胶、长胶,就不信整不死你,别逼我,我还有AK-47!
狂冲 2009-8-12 12:43:00
G888  2.0mm  薄粘涩。