QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

谁给推荐一套起下旋好的装备

ran3973 2015-11-27 22:47:02

本人主要战略就是反手起下旋  正手拉打 动作做的挺快的  基本功打起比赛 还是不太一样的 基本功 能对打30个把

来有几个底板不知道那套适合这种打发
底板有 科贝尔 cl oc 本人横版  胶皮有 狂飙 巴拉库塔 sriver sriver el  炸弹

我觉得科贝尔配巴拉库塔 2面都是 挺好
现在就是需要有经验的给同志们给个主意 我就奔着练了  别的配置也可以考虑  板和胶皮总共1000以内把 谢谢

支持原创,赞赏一下

6条评论

佐丹奴 2015-11-27 23:00:57
都说反手起下旋,业余中能做到的能有几个,非要想起的话粘性的比较容易,狂350,天极360的都不错,但是用完粘性反手再转外套就很不适应了

精安燃139手机认证 2015-11-28 07:55:40
巴库起下旋就很好啊,我都在用

ran3973 楼主 2015-11-28 15:28:18
我觉得 可贝尔配吧库 也行

金蛋银蛋 2015-12-1 10:32:13
友谊奔腾1套胶就足够

帅的不大明显 2015-12-1 11:12:19
粘性的都比较好起。
狂350。
或者38度狂飙。

束发明志手机认证 2015-12-1 11:14:37
个人觉得吧,还是手法问题比较重要……我反手练了好久的拧拉,拧拉没学会,反手发力拉练得非常不错,起下旋比正手靠谱多了:lol:lol

用的配置呢,曾经是五夹,VPS、 钛54、纳米OC等等,后来改用INNZLF 和 latika ,手法没什么改变,还是原来的动作

胶皮原来一直是狂3+05FX,后来反手改用 挺拔新款 德踏 S,照样没改动作~~~~

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~