QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

达克7P2Ahyper碳素纤维(套胶已出)

huangwiwen 2015-11-30 22:13:18

• 九五新行货达克7P2Ahyper碳素纤维,品相非常漂亮,基本无伤,重量约90克,详情可见图片。单板1000元不包邮,有原装拍套,有意可联系QQ281938589。(套胶已出)
  • 支付宝交易 https://2.taobao.com/item.htm?id=524726208195&spm=686.1000925.0.0.AJNKbk
  • QQ截图20151128223728.jpg QQ截图20151128223747.jpg QQ截图20151128223818.jpg QQ截图20151128223832.jpg QQ截图20151128223853.jpg QQ截图20151128223903.jpg QQ截图20151128223915.jpg QQ截图20151128223926.jpg QQ截图20151128223939.jpg QQ截图20151128223949.jpg QQ截图20151128224004.jpg QQ截图20151128224015.jpg

支持原创,赞赏一下

15条评论

嘉芸许 2015-11-30 22:15:52
比新板还贵

huangwiwen 楼主 2015-11-30 22:23:25

拍子跟两块胶皮,新货一共差不多要两千啊

风雨马王 2015-12-1 00:53:13
达克二手跌价很厉害的,楼主加油!主要一个是达克今年涨价40%差不多

huangwiwen 楼主 2015-12-1 14:26:29
风雨马王 发表于 2015-12-1 00:53
达克二手跌价很厉害的,楼主加油!主要一个是达克今年涨价40%差不多

谢谢!

huangwiwen 楼主 2015-12-1 21:51:30

鬼将军手机认证 2015-12-2 09:51:07
单收红色锐煞多少

huangwiwen 楼主 2015-12-2 13:02:23
鬼将军 发表于 2015-12-2 09:51
单收红色锐煞多少

不单出,谢谢!

huangwiwen 楼主 2015-12-3 22:08:04
套胶已出,只剩单板

刘睿1 2015-12-4 11:04:39
张继科ALC全新换吗