QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

白金柳+ Catapult Hard

ssmg 2007-8-30 18:38:00

ken 兄曾说过这个配置很好,但当时他介绍的是catapult 不是我现在用的加硬版本。

用这个配置也是偶然,我放假回家乡打球时,只带了一张sriver l(2。1)和catapult hard.还有一公升tsp胶水。

打了两次,sriver l 就裂了,没办法,又不想再买胶,就把cata(本来是要送朋友的,原横板版面)改贴在白金柳上,并且割成型。

现在打了一个月了,我相当满意。不知有没有其他秋友打过也有感想的,大家交流交流。

我的感觉是这胶的冲力没有大巴和 sriver l 大,但是球的力量还是很好的。旋转也很好。控制也容易。小路球上的表现比sriver l 更得心应手(我打sirver l  超过八年的时间)。防守时,方向的控制也很好。

支持原创,赞赏一下
Cypress Max & M2000(2.0) 正在尋找更合適的膠皮

4条评论

ssmg 楼主 2007-8-31 04:19:00
呵呵,够是够用,但是比赛就不行了。因为一部分标签给我切除了。。。
Cypress Max & M2000(2.0) 正在尋找更合適的膠皮
kaitian手机认证 2007-8-31 00:09:00
catapult的确是一张很好用的胶皮。。。我拿它配在90上相当好用!
overlord 2007-8-31 00:35:00

那横板面积的套胶,  大小够用吗?放在单会上?

他强由他强 清风拂山岗 他横由他横 明月照大江
omitofe 2010-5-4 15:05:00

这款套胶灌胶后据说很好用,

与bryce有何异同?