QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

第九届亚洲杯【宿将】乒乓球锦标赛,在本月三至六日在越南胡志明市举行。

永远进步888 2015-12-2 10:02:20
              【球     讯】
      第九届亚洲杯【宿将】乒乓球锦标赛,在本月三至六日在越南胡志明市举行。我协会金瑞奎副会长作为温州代表队成员将届时参赛。
热烈祝贺金瑞奎球友参加【宿将亚乒赛】!
预祝【宿将亚乒赛】温州代表队载誉而归!
相关报导:温州代表队共十六人组成;金瑞奎同志属本市唯一代表队员。今早六点半乘动车往上海后转乘飞机直达赛地。
       本报导组将作全程报导
        一【球      讯】报导组
                 2015年12月2日
支持原创,赞赏一下

12条评论

永远进步888 楼主 2015-12-2 10:04:54
球友的祝贺词

永远进步888 楼主 2015-12-2 10:27:44
热烈祝贺金瑞奎副会长代表温州市参加〔第九届宿将亚乒赛〕! 预祝金老师载誉而归! 祝瑞奎友旅途愉快一路顺风!

永远进步888 楼主 2015-12-2 10:28:52
祝金老师出国比赛,是我们中国人骄傲,也是我们瑞安人骄傲。预祝金老师圆满成功[乒乓][强][强][强][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

永远进步888 楼主 2015-12-2 10:29:48
祝金老师:贺出国比赛,迢迢千里到天涯,小小国球发艳花。潇洒正当老且壮,归来满誉耀京华。[乒乓][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

永远进步888 楼主 2015-12-2 10:30:58
敬请关注后续报道

永远进步888 楼主 2015-12-3 01:13:08
余老师我们!温卅代表队己入住宾馆,天气30度,下午乘飞机来自全国杭卅,南京,上海,香港等十几支代表队同时到达,明早开领队会议后马上进行各年今段第一阶段循环赛到时苒给你发信息。

永远进步888 楼主 2015-12-3 01:14:30
此照片温卅代表队在上海浦东机場,有温卅市乒乓球协会原会长现任党委书记李永清和和老干部乒乓球协会秘书长赵崇杰领队,

永远进步888 楼主 2015-12-3 08:49:30
金老师和越南美女合影

永远进步888 楼主 2015-12-4 16:02:11
今天团体赛花絮