QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

狂飙皓2行货与欧版有啥区别

nbfcrab手机认证 2015-12-7 13:38:14
二手区如何鉴别行货还是欧版呢?
支持原创,赞赏一下

11条评论

inamiken 2015-12-7 13:47:29
没有红双喜回函卡的都是欧版, 论坛二手区目前也是的

价格400左右比较合理

asdfgh6 2015-12-7 14:37:30
又不是就红双喜有欧版。和其他的一样意思。

水老虎手机认证 2015-12-7 14:52:32
中国底板能够出口是好事啊!说明我们的底板技术不差啊。据说欧版只要62欧元,加上关税也就是500多。这就是典型的中国人宰中国人啦!卖外国的东西没用假货,而且质量还很好。

nbfcrab手机认证 楼主 2015-12-7 15:00:15
可是stiga欧版行货外观都不一样 红双喜就不知道怎么判断了

飞斧 2015-12-7 15:08:52
nbfcrab 发表于 2015-12-7 15:00
可是stiga欧版行货外观都不一样 红双喜就不知道怎么判断了

欧版红双喜没有信封。

红色星期五 2015-12-7 16:08:40

湖北荆州沙市区 2015-12-7 17:35:05
最重要的是要适合自己,好用就是王道!!!

nbfcrab手机认证 楼主 2015-12-7 18:40:16
红色星期五 发表于 2015-12-7 16:08
不一定的。我上次看到一个人在精英买欧版的皓2,用的其他DHS拍子的信封,人我就不点名了。(因为我也记不得 ...

我想问一下 如果皓2 欧版如果2手卖 有数据卡 有盒子 是看不出欧版还是行货咯??那么意思大部分2手在出的也是欧版咯??

水老虎手机认证 2015-12-7 19:22:17
我现在手上用的就是所谓的欧版皓2,一样好用!