QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

欧米伽V活动:骄猛Xiom Vega(红Vega)唯佳速度套胶使用感受

闷油瓶手机认证 2015-12-7 20:14:11
我正式打球从2011年才开始,当时还不是很了解器材。2013年开始了解到XIOM,觉得在近些年新进入国内市场的品牌中,XIOM是比较成功的一个,产品定位中高端,做工精细,一些产品在球友中具有较高口碑,价格这两年似乎没有开始的时候高了,更加平民化。总体来说历经一段时间的沉淀,应该有机会跻身斯蒂卡、蝴蝶等一线阵营,拳头产品很重要,价格亲民的趋势希望保持。2014年开始在全能管王的正手贴“骄猛Xiom Vega(红Vega)唯佳速度套胶”,感觉这是当时我打过的套胶中第一块让我觉得“扎实”的套胶。这是个形象的说法,“扎”就是球能扎进套胶里,不像没有灌胶的某彪,不会有硬的感觉,吃球,裹球;“实”就是不会太软,中小力量不会直接透板,不会铛铛地和底板打铁,稍微发力,会感觉海绵压缩到极限后的韧性,套胶会给球一个喷射的力量,力量稍大一点,才会轮到底板真正发挥作用,刚好我用的是全能管王,本身也是软板,有韧性,板身形变的同时,套胶送球最后一程并极限加速,球更喷,弧线比较长,声音也响。

支持原创,赞赏一下

3条评论

放松心情008手机认证 2016-4-28 23:09:34
顶一下你。
刚学会灌胶

一路向冬手机认证 2017-5-16 14:48:35
楼主的手感一定很好

闷油瓶手机认证 楼主 2018-2-4 21:11:13
一路向冬 发表于 2017-5-16 14:48
楼主的手感一定很好

谢谢!