QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

推荐下拍子 软度在YE ---YEO 之间的纯木5夹

飘逸哥 2015-12-9 09:39:02

自己打得是纳米AC  最近淘了个YEO 其他感觉都不错 特别是拉上旋 比 纳米AC 好很多 不过有一点不好 就是推挡 我现在才发觉 其实推挡好的 反而是稍微软点的5夹   那种容错度 不说了 硬点的感觉要狠一点 但是实践上 推挡的时候比不上软的吃球感 软的带点旋转去推 容错度非常的高 还有就是减力 吸 好很多 经常对方的高调弧圈我一吸  过去球飘的  但是 YEO 的正手 比软点的要好些  

因为纳米AC 用得人比较少 我就用YE 来比较吧  想试试 他们 之间的拍子 我说是软硬度  感觉他们都是大芯差不多 主要差别就是在 面材的硬度方面了
支持原创,赞赏一下

9条评论

wksy911手机认证 2015-12-9 14:00:06
纳米oc,狂王、狂皓系列,极强木

ZRL700424 2015-12-9 15:53:16
YSCC,不是说是加硬的YE吗?

飘逸哥 楼主 2015-12-9 17:08:05
你们确定 纳米OC 跟极强纯木比YEO 软 ??   狂皓系列 狂王 这个我相信

wksy911手机认证 2015-12-9 19:53:54
飘逸哥 发表于 2015-12-9 17:08
你们确定 纳米OC 跟极强纯木比YEO 软 ??   狂皓系列 狂王 这个我相信

确定。你打过就知道。
中直,506+,一生挚爱

飘逸哥 楼主 2015-12-12 13:26:57
怎么没多少人来说

LEO艾欧里亚手机认证 2015-12-12 16:46:52
G5

LEO艾欧里亚手机认证 2015-12-12 16:46:54
G5

power409手机认证 2015-12-12 23:48:40
亚萨卡韩阳 五木加两层玻纤 纯木手感 比YE速度快 比YEO好控 非常符合你的要求 非要纯木的话红双喜656也行 不过性价比太差
正手爆死王大力,反手对拉波尔输,台内挑打马琳跳,拧拉下旋继科哭,远台对拉马龙倒,对搓奥恰个个吃,论起球龄老瓦服.沙曼达 马软碳 EG TO  VIVA YO40 红黑 奥恰 极强纯木 VPS 506+ 656 YEO 新蝴蝶王 韩阳 黑玻鸟羽 玫瑰五 张继科ALC 云木五

飘逸哥 楼主 2015-12-15 09:13:56
power409 发表于 2015-12-12 23:48
亚萨卡韩阳 五木加两层玻纤 纯木手感 比YE速度快 比YEO好控 非常符合你的要求 非要纯木的话红双喜656也行  ...

其实我当时就在想 韩阳会不会是中间这样的拍子   这块拍感觉比较冷 不过我确实不喜欢大热的拍子  我收块来试试  刚到手一个 奥恰  感觉推挡比较有意思 借力的时候 很奇怪的感觉  拉球 感觉必须去撞拉 效果才好 如果纯用胶皮摩擦去拉  很不稳