QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问那种正胶比较下沉?

大张 2015-12-10 08:22:28
我知道正胶王和尤拉探戈比较下沉,但是正胶王搓球控球差点儿,尤拉探戈搓球好,但是突击下旋的时候稳定性不如正胶王,不知道还有那种正胶搓球也好,还下沉,突击的时候稳定性还好点儿?单胶皮,套胶都行。
支持原创,赞赏一下

21条评论

sjqka 2015-12-10 22:35:35
729 的802单胶皮,自己配个大维的海绵就可以了,2.0厚度以下

sjqka 2015-12-10 22:35:55
这种单胶皮是小颗粒的,和套胶的大颗粒明显不一样

大张 楼主 2015-12-14 13:48:28
谢谢了

sjqka 2015-12-14 22:22:54
奢侈一点可以用GP3海绵

大张 楼主 2015-12-16 14:07:47
我用的就是GP3海绵,同时买了802和802-1,还买了寰球889,799和799-1,都试试

sjqka 2015-12-16 22:39:05
不是吧,长胶都搞了呀

大张 楼主 2015-12-21 14:05:02
799和799-1都是生胶,799严格来说完全是正胶,889是寰球的一种正胶,不过更接近生胶,应该算是更怪异的老的651,889颗粒稀,胶质像大维长胶的胶质,颗粒圆柱形,怪的很,就是稳定性差,拍形稍微控制不好,不是出界就是下网。

大张 楼主 2015-12-21 14:08:29
GP3 海绵我买了两块儿,一块儿软弹透轻,一块硬死肉重,大维海绵软吗?度数稳定吗?

sjqka 2015-12-22 20:23:52
大维海绵买了几块基本差不多,GP3因为价格高,可能造假的比较多。先用油试试看,说不定僵的那个会软一点