QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

试打LOKI七层

13948249970 2015-12-10 16:38:36
简述
   鄙人直板倒法打法,正反反长,结合直板横打,进攻居多。球龄10年,本地乒乓球协会会员,这些年也获得一些成绩,衷心热爱乒乓球.

曾经DIY过底板和套胶,试验和设计过许多结构、打法的底板,也尝试过不同海绵搭配不同的胶皮,也包括不同海绵厚度,折腾不止。失败过,想放弃过,怀疑彷徨,内心遵从自己的意愿,因为这是我喜欢做的事。对各种木材、结构等熟稔于胸,对器材装备有自己独特的理解。
  为人
  过手的器材很多,到现在我都记不清了。就因为我对这些了解很多,所以在球队大伙儿有什么问题,都会问我,我也乐于为大家解惑。我为人热忱,一直义务为大伙儿服务,比如代买器材,黏贴胶皮,修补处理底板等等;所以我人缘很好,大家也相信我。
  做事  
   我做事有自己的原则,能坚持自己的原则,好就是好,什么样就是什么样。我的水平不高,但是从未停下前进的脚步,乒乓是一个不停学习的过程,需要坚持。所以我每天都要想一想,学习或揣摩一点东西。这是我对自己的要求之一。
  我在精英  
  从成为精英的一员开始,就一步一步地走到今天,每一个脚印,我都问心无愧,是踏实的,这是我对自己的另外一个要求。每次活动都积极参与,全力以赴,必将竭尽努力,创意、构思,所以不知什么时候起,得了个“精英中奖王”的绰号,还有人说我是萝卜的小三,厄,狂汗不止!

以上可算是我心迹的自我剖析,看结构款式喜欢七层的板子,希望有机会尝试LOKI韵味,谢谢!

支持原创,赞赏一下

4条评论

夏夜吉他 2015-12-15 15:31:25
这样的帖子我见过319兄弟的,直接复制发贴?是的稍有改动。希望原创。

天之子 2015-12-29 21:29:37

天之子 2015-12-29 21:29:44

天之子 2015-12-29 21:29:55