QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

12.12精英乒乓网“红双喜天弓杯”乒乓球挑战赛(兰州博友站)开赛在即

雪浪 2015-12-11 19:50:07
感谢大家的大力支持!12.12精英乒乓网“红双喜天弓杯”乒乓球挑战赛(兰州博友站)报名工作圆满结束,192个位置全部爆满,共分32个组,小组单循环,按小组名次分别进行32强、64强、96强、192强排名赛!
支持原创,赞赏一下

46条评论

雪浪 楼主 2015-12-11 20:02:26
::hug:感谢朋友们的鼎力相助!!

雪浪 楼主 2015-12-12 03:44:22
不知为何,半夜三更的自己就醒来了,呵呵呵,估计是有点小兴奋吧

雪浪 楼主 2015-12-12 03:45:48
考虑到今天早上就要开赛了,再过滤一下还有什么工作没有周全

雪浪 楼主 2015-12-12 03:45:53
考虑到今天早上就要开赛了,再过滤一下还有什么工作没有周全

雪浪 楼主 2015-12-12 03:47:57
本次比赛从得到通知到开始比赛也就一个月不到的时间,本以为最多能来七八十号人就已经烧高香了

雪浪 楼主 2015-12-12 03:50:28
没成想,在广告发出去之后,大家反应都很热烈,不光兰州三县六区的球友都有人咨询

雪浪 楼主 2015-12-12 03:51:50
就连周边的几个地州市的朋友也打来了电话,详细了解比赛信息

雪浪 楼主 2015-12-12 03:51:57
就连周边的几个地州市的朋友也打来了电话,详细了解比赛信息

雪浪 楼主 2015-12-12 03:55:13
随着报名人数的上升,比赛场馆的选择也就尤为重要,经过几番斟酌,最后决定选择兰州市最大的球馆