QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

“世奥得A3我的40+新球时代纤维利器” 【一杯清茶】

v小糊涂神v_1 2015-12-14 11:48:12

“世奥得A3我的40+新球时代纤维利器”                                    作者:一杯清茶   
      意大利国家队现用底板,省队特注,稀罕物,嘿嘿。
        今天试打了世奥得vis结构省队特注底板,具体的结构、工艺信息可以百度;刚开始打有点控制不住,太弹了,太怪了,慢慢适应后有种打单桧的感觉,不像七层合板,底劲足,形变充分,防守还很稳健。
       选底板横板建议92克左右的,因为太轻的底板底劲不足,单板质量受影响,太重的影响摆速。和平时打不过的大爷也能和他们打个势均力敌,如果我的技术再好点,手感不再慢热,估计也就没对手了,我是指小区
       因为最开始接触乒乓球用的是银河的纤维板,让我对纤维板没有好感,后来再烧板子用的全是纯木,一路从CL、黑六,玄霄、黑七烧过来。自从小白鼠团开始接触了世的纤维板,让我对纤维板的认识180度大转弯,底劲足,暴力,远台防守好。从a5到特注战锤,再到a3感觉越来越好。我的标配套胶正手39度neo狂3,反手47度启源。这是我配较硬底板的首选,性价比高,球更稳定。虽然没打过虫子的市场版vis,但世奥得无论从底板做工到手柄处的细节,都令我叹服。这样的国货必须支持,我就是世奥得的死党,铁杆fans.
       希望世奥得继续出更好结构的底板,让中国创造更精彩。
       手上没套胶了,根据对板子的感受,应该配涩套更好打。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

支持原创,赞赏一下

6条评论

cwchenwei手机认证 2015-12-14 12:24:11
不错。价格也不错。

wqsuzuki手机认证 2015-12-14 13:07:07
世奥得确实不错,性价比高,不过看手柄酷似龙张啊

selfa3 2015-12-14 17:40:12
谢谢分享~

979手机认证 2015-12-14 18:48:42
手毛挺重的。

云端灬物语手机认证 2015-12-16 05:49:32
这板现在根本买不到的呀,楼主老世内部有人啊!

即。若离 2015-12-29 10:00:17
云端灬物语 发表于 2015-12-16 05:49
这板现在根本买不到的呀,楼主老世内部有人啊!

他不是老世内部有人,他就直接去老世手里抢的啊