QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang已回复,支持不退货】头几天收了块胶皮,大家看看尺寸不符该不该退?

防守反击手机认证 2015-12-15 13:48:00
具体情况不清楚,但我个人认为,尺寸应该量的尽量准确一些,误差小一些,不然买家买回去贴上不合适,心理肯定别扭。
快乐乒乓,乒乒乓乓。qq:1084348985.

lyt228手机认证 2015-12-15 15:17:20
2毫米 是多少 还请各位球友仔细推敲一下2毫米 到底是多少   如此牵强的借口就作为退货的理由 实在让人难以信服    司马昭之心啊

村民甲 2015-12-15 15:48:16
大家评论请注意用词,别搞地域攻击,别爆粗口。
或许卖家并没有故意夸大其词,胶皮(特别是外套)是非常容易缩胶。
如果楼主收到胶皮与卖家描述的相差在2mm范围内,其实我觉得勉强还是可以接受。
将心比心!
希望能和平解决!

清风友情手机认证 楼主 2015-12-15 18:07:12
防守反击 发表于 2015-12-15 13:48
具体情况不清楚,但我个人认为,尺寸应该量的尽量准确一些,误差小一些,不然买家买回去贴上不合适,心理肯 ...

这位球友说的中肯,也算是正直之人,我作为买家本来收到胶皮发现于所说不符就不太舒服,13日傍晚4-5点收到胶皮就主动联系卖家想说明情况,但卖家没有及时回复我,我觉得人家也许有事不能及时回复也正常,于是等到第二天联系他,他不说话,我就说要申请退货了,卖家马上就回复我了,我以為善良和容忍可以解决一切争议,想能退就退不能退就对付用了,并且我也主动说明我可以承担返货的费用,卖家不肯退还口出不敬,为着生气我才申请淘宝退货的,谁是谁费大家能看的一清二楚

清风友情手机认证 楼主 2015-12-15 18:13:33
卖家说南北方温度问题我也给予了反驳,又说我没收到货就要求退货了,说我是早有预谋,真是无稽之谈啊,我就出证据看他还有啥胡搅蛮缠的说法,看看我是不是13号接到快递电话晚上4-5点取货的

清风友情手机认证 楼主 2015-12-15 18:16:51
这是13日快递来电话取货通知,本地快递是快递公司的代理点,要自己取货,并且收取2元手续费

清风友情手机认证 楼主 2015-12-15 18:20:24
其实这么多证据足够证明一个事实了,事实就是卖家有意夸大尺寸出胶皮而已,目的就是尺寸大好出可以出的价高,大家不说心里也很清楚

清风友情手机认证 楼主 2015-12-15 18:23:36
卖家出胶皮的图片如果有个尺子就不会说的这么大尺寸了

清风友情手机认证 楼主 2015-12-15 18:26:05
这就是真相,即使卖家再多的接口和找其他什么理由都不能抹杀的真相

清风友情手机认证 楼主 2015-12-15 18:34:37
村民甲 发表于 2015-12-15 15:48
大家评论请注意用词,别搞地域攻击,别爆粗口。
或许卖家并没有故意夸大其词,胶皮(特别是外套)是非常容 ...

我同意版主的观点,原本也不是非退不可的,卖家如果能友好商谈没什么大不了的事情,胶皮对付用或者不满意在出别人都无所谓的事,但卖家的态度让人不舒服,我买胶皮你尺寸不符还不能说了么?还理直气壮出口不雅的,本来就是卖家的问题,我凭啥要受你数落