QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出一把小极品9.99新狂飙皓2(已出勿扰)

风尘绝恋 2015-12-18 08:54:45

回钱收购NP700,故出手全新的狂飙皓2,为防封贴,拿出来徒手挥了弧圈动作100下,当二手卖。
详细看图,数据,品行,声音俱佳。
淘宝交易。600不包。不二价。
联系方式QQ
另有只打一次的直板656版面省狂  黑色   39度的   打包700包邮

IMG_20151128_193838.jpg IMG_20151128_193847.jpg IMG_20151128_193907.jpg IMG_20151128_193911.jpg IMG_20151128_193944.jpg IMG_20151128_193955.jpg IMG_20151128_194022.jpg IMG_20151128_194045.jpg IMG_20151128_194058.jpg
支持原创,赞赏一下

10条评论

nbfcrab手机认证 2015-12-18 09:11:37
欧版的全新才400多 你卖600?

米青草央非仁手机认证 2015-12-18 09:12:45
你要是一年前拿出来分享,估计早被秒了。现在只能……
主板超级张;副板超级张;备用板还是超级张

云端灬物语手机认证 2015-12-18 09:14:37
国行全新是得这个价,不过只要是二手的就真得卖不了实体店相同的价格了,好东西,帮顶吧!

风尘绝恋 楼主 2015-12-18 10:31:43
nbfcrab 发表于 2015-12-18 09:11
欧版的全新才400多 你卖600?

我这个版本的你400给我一把 我买你的

风尘绝恋 楼主 2015-12-18 10:32:21
云端灬物语 发表于 2015-12-18 09:14
国行全新是得这个价,不过只要是二手的就真得卖不了实体店相同的价格了,好东西,帮顶吧!

谢谢兄弟了。

风尘绝恋 楼主 2015-12-18 10:33:02
米青草央非仁 发表于 2015-12-18 09:12
你要是一年前拿出来分享,估计早被秒了。现在只能……

现在只能多等一段时间了。
低于600不出手。

风尘绝恋 楼主 2015-12-18 21:50:35
继续出啊

mihaer029 2015-12-19 16:19:34

风尘绝恋 楼主 2015-12-19 22:37:56
mihaer029 发表于 2015-12-19 16:19
400整 欧版全新 呵呵 早呢 这板子400页难出啊

那你400出个国行给我      有多少我要多少  决不食言
要不出就别在这里这样说风凉话,OK?