QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(不出了,封帖)特惠出珍藏板: 老版行货纳米碳王;( 已出)红标 yeo专业版

弧圈2009 楼主 2016-1-2 15:29:28
狂飙王655已出,其它继续

啊卡 2016-1-3 00:55:33
碳王涨价了?

弧圈2009 楼主 2016-1-3 09:34:58
    回复楼上球友:纳米碳王不算涨价,只是恢复到放“价”前的价位。您如有意要,可按原价1490元给你。非诚勿扰。
    出不掉继续珍藏,这样的板子以后有钱很难买到了,不信可以多多了解。
    说实话,我现在真有点舍不得出了。

394394手机认证 2016-1-3 19:35:34
95克别舍不得了,能遇到腕力足的球友不多

mnabhg990 2016-1-3 20:04:41
不想出?

弧圈2009 楼主 2016-1-4 09:10:39
80几克的老板纳米碳王几乎没有,即使有,性能也会打折扣,您也未必敢要。这是众所周知的常识。

394394手机认证 2016-1-4 09:59:39
众所周知的常识是:重了轮不动,除非是打单面的拍子.

弧圈2009 楼主 2016-1-4 10:39:43
这一点您说对了,绝大部分用直板纳米碳王的都是打单面或者一面反胶一面长胶。

老衲心海 2016-1-4 15:16:05
我也同出,老行蓝标。你先出。我再出。

弧圈2009 楼主 2016-1-4 18:38:07
   有人捣乱已成习惯!下定决心跟我过不去了!
   请你先出吧,我出不出无所谓。你的比我的轻,祝你快出,出个好价钱!