QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【附件之王】阳光品牌年末温情回馈疯狂大礼包派送中

脱水的萝卜手机认证 2015-12-23 12:07:11

阳光SUNFLEX,听上去一个很温暖的名字,尤其是在如今全国各地重雾霾城的情况下,想见到透彻的阳光俨然成为一种奢盼。阳光哪天见?阳光今天见!

今天我们抛开阳光的专业底板与套胶不谈,只聊阳光的附件,萝卜细数了一下,不禁为之一震,阳光堪称业界的附件之王啊。那今天我们就一起看看阳光的附件到底到了一种何等登峰造极的地步。

QQ图片20151223100333.jpg QQ图片20151223100356.jpg QQ图片20151223100436.jpg QQ图片20151223100449.jpg QQ图片20151223100514.jpg QQ图片20151223100752.jpg QQ图片20151223100900.jpg QQ图片20151223100809.jpg QQ图片20151223100638.jpg QQ图片20151223100621.jpg QQ图片20151223100419.jpg QQ图片20151223100249.jpg QQ图片20151223100312.jpg 多球盆.jpg 滚筒式捡球器.jpg

那么今天的活动来了:

本次活动阳光品牌为大家准备了10份乒乓大礼包,每份礼包内容包括:TH100  圆筒大背包一个、厚底运动袜一双、25cm无机胶水一瓶、TH600高质量拍套一个、清洁剂一瓶、高密度海绵擦一个

怎么样?日常打球所需的附件装备是不是一包打尽呢?喜欢就来抢吧!

奖品发放规则:

888楼、8888楼、88888楼、1666楼、66666楼 属于抢楼必中奖楼层。
设定幸运数字N,N*N*N*N*N*N 属于必中奖楼层
活动截止后中间一层为必中楼层

活动开始后精英老会员参与,注册时间在2010年之前的网友,可通过站短告知我参与楼层数,最终选取三个注册时间最长的老用户获奖!

本活动不设定跟帖次数,活动截止日期为2016.01.10

本活动最终解释权归精英乒乓网所有

萝卜
支持原创,赞赏一下
看乒乓,看精英。精英乒乓网-中国网络乒乓第一品牌.

187630条评论

祈祷直横通吃 2015-12-23 12:10:05
牛b

为爱孔木 2015-12-23 12:11:20
阳光大礼包,快到我碗里来吧!

为爱孔木 2015-12-23 12:11:22

为爱孔木 2015-12-23 12:11:22

为爱孔木 2015-12-23 12:11:33

coldeyes 2015-12-23 12:11:42