QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出!!!)直改横失败,刚入手的横拍果断转让!世奥得玄霄+海夫蓝鲸2+焦点3

tianzi0309 2015-12-26 19:44:05

本人直拍选手,看到很多打横拍的也挺不错的,特别是正反手进攻比较均衡,也比较节省体力,所以萌生了改横的念头。前几天上某宝,选购了世奥得玄霄底板,正手配海夫蓝鲸2,反手焦点3。前天刚到,拿到球场一共打了2次,不超过5小时。
感觉根本无法控制,跟打直拍根本就不是一个味,以前我的一些学徒,现在居然都能赢我。没办法,还是不改了,继续用我的直拍吧。

玄霄的拍子手感还是不错的,希望打横拍的选手买过去好好地用起来吧。
某宝全部优惠后,401.2购买的,我350转出去,只要不是太远的地方,我都给你包邮了。

需要的朋友联系我的QQ:1227334201,也可以直接打我的手机:18364677597。
请看球拍实拍照片,为防止广告嫌疑,店铺名字已遮掩。

啥也不多说了,赔就赔吧,最后降价到300元。
9.99999999999成新,可以说就是全新的拍子。
有缘的人,识货的人,就联系我拿去吧。
不识货的,虚荣心强非想要外国大品牌的等等等闲杂人士,请勿扰!

球拍已出!交易结束!

支持原创,赞赏一下

15条评论

静悟手机认证 2015-12-26 20:08:45
直板换吗?

tianzi0309 楼主 2015-12-26 20:39:35

什么的?

hill3003手机认证 2015-12-26 21:04:14

400买的,350卖。难。太难了

说的我直改横都不太敢了

静悟手机认证 2015-12-26 21:06:13
Mc-2

tianzi0309 楼主 2015-12-26 21:11:45
hill3003 发表于 2015-12-26 21:04
400买的,350卖。难。太难了

是全新的拍子啊,朋友!!!不想要的多钱也不会想要的,
想要的买全新的就是400,
买我这块就是350.
都不是什么土豪,
能省50买个全新的拍子难道不好吗?

tianzi0309 楼主 2015-12-26 21:13:21

开玩笑呢吧你!

二靓仔 2015-12-27 00:07:43

tianzi0309 楼主 2015-12-27 12:15:19
tianzi0309 发表于 2015-12-26 21:11
是全新的拍子啊,朋友!!!不想要的多钱也不会想要的,
想要的买全新的就是400,
买我这块就是350.

懂行的出个价

Super友手机认证 2015-12-27 22:40:42
200不能再多了