QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

降价了:阳光-刀锋改横失败只用试过3-4次,150包快(已出)

chenen004 2015-12-27 16:52:08

改横失败用惯直板反手不习惯。只用试过3-4次,   有一小点微印记图上有、 闲鱼:https://2.taobao.com/item.htm?sp%20...%20cxz&id=525659942934
  • 品牌:德国阳光SUNFLEX,制板专家,一线品牌的底板生产商。
  • 类型:攻击型底板,使击球速度更快、旋转更强,同时手感也异常灵敏,近台快攻依然出色。品牌:德国阳光SUNFLEX

品名:刀锋

货号:Aatrox carbon

材质:五层木板+二层碳

柄型:横、

打法:快攻弧圈
  • 此底板详情及评价

http://www.yoger.com.cn/product/155683.html

有一小点微印记图

有一小点微印记图

有一小点微印记图

有一小点微印记图
支持原创,赞赏一下

37条评论

chenen004 楼主 2015-12-27 21:37:56
图来了,斑竹把另一贴删了吧

13037084449手机认证 2015-12-27 23:09:26
贵了

chenen004 楼主 2015-12-29 20:26:14

这还贵这么新,已折价1/3了,换同价位的直板也可以

一隅阳光明媚手机认证 2015-12-29 20:57:55
直拍世奥得夜煞换吗?普碳结构,也非常新,就打了3次,Q376989065,换的话

chenen004 楼主 2015-12-29 21:17:46
一隅阳光明媚 发表于 2015-12-29 20:57
直拍世奥得夜煞换吗?普碳结构,也非常新,就打了3次,Q376989065,换的话

价格差的太多,原价差了100,补差价可以

一隅阳光明媚手机认证 2015-12-29 21:46:17
chenen004 发表于 2015-12-29 21:17
价格差的太多,原价差了100,补差价可以

补50外加一张近全新直拍胶皮吧,胶皮是世奥得几十块钱的低端货,也挺新的,你看可以不。今天跟球友一起决定尝试改横拍,先弄个试试手吧

chenen004 楼主 2015-12-29 22:18:34
一隅阳光明媚 发表于 2015-12-29 21:46
补50外加一张近全新直拍胶皮吧,胶皮是世奥得几十块钱的低端货,也挺新的,你看可以不。今天跟球友一起决 ...

刚看了一下世奥得夜煞的评测。不适合我用。不换了

一隅阳光明媚手机认证 2015-12-29 22:28:52
chenen004 发表于 2015-12-29 22:18
刚看了一下世奥得夜煞的评测。不适合我用。不换了

恩,没事,都是球友烧货,看见没玩过的都想玩玩,哈哈,祝你早些出掉或换掉

chenen004 楼主 2015-12-30 19:09:36
顶一下