QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大字狂3/省狂/阿迪达斯底板120元/蝴蝶fl/el/一大堆(降价了)

阳光88 2015-12-30 11:42:14

手头闲置一大堆,但一直懒得整理及出手,想想再放下去都要浪费了,还不如出给有需要的球友!!
以前有很多单成功愉快交易记录,应可查到,信用尽请放心!
多年没上2手,对有些胶皮价格不甚清楚,如高开勿喷!欢迎对价格提出建议,我可能会 修改价格,但本人不太喜欢讲价。
我尽量照清楚照片,也绝不隐瞒任何伤情,希望彼此简单交易愉快!

红色大字狂三,40度:85元
黑色省狂2.2,  40度:75元
黑色省狂2.1,  39度:80元
红色sriver:          70元
红色大巴:          95元(已出--)
黑色EL:                 80元
红色FX:              90元
阿迪达斯challenge:120元!边缘有轻微磕伤,底板中间有1/4位置敲击发空,比较适合给长胶或水平打球的女性朋友玩玩用!
照片1楼附上!
打包要的,可优惠!
哦,谢谢2楼,本人qq75532362,可直接联系!

支持原创,赞赏一下
正反反长!!

30条评论

阳光88 楼主 2015-12-30 11:42:27

占楼发照片
正反反长!!

tablepc手机认证 2015-12-30 11:43:06
楼主qq多少,我先抢个沙发

yangyan8500手机认证 2015-12-30 11:46:09
坐等陈静

阳光88 楼主 2015-12-30 12:41:46
晕,发现我竟然变成新人贴了,估计以前的几十单成交记录完全木有了......:'(
正反反长!!

阳光88 楼主 2015-12-30 12:42:37

陈静穿着保护衣,呵呵,真心想要可裸体
正反反长!!

tablepc手机认证 2015-12-30 12:43:03
陈静横板?我以为直板呢。。

阳光88 楼主 2015-12-30 12:53:15
tablepc 发表于 2015-12-30 12:43
陈静横板?我以为直板呢。。

不好意思,我本人是横板的,呵呵,抱歉
正反反长!!

骑猪去兜风 2015-12-30 12:53:44
搞错地方,陈静想脱衣,还是去横吧。
[img][/img]

阳光88 楼主 2015-12-30 12:54:42
tablepc 发表于 2015-12-30 11:43
楼主qq多少,我先抢个沙发

本人qq75532362,可直接联系!谢谢
正反反长!!