QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

尼塔谷NITTAKU“电吉他”底板

ldjdwl 2015-12-30 12:34:33

漂亮的尼塔谷NITTAKU“电吉他”底板。

借图占楼用用。

登录/注册后可看大图

支持原创,赞赏一下

Q我:11叁 — 28肆 — 405玖

9条评论

ldjdwl 楼主 2015-12-30 12:35:10
借图片占楼用用。

登录/注册后可看大图

hhdj2008手机认证 2015-12-30 13:17:22
楼主好像就是上次活动,中大奖的那位吧!

ldjdwl 楼主 2015-12-30 13:32:48
尼塔谷的底板,我用过木吉他、小提琴、男高音、SEPTEAR桧七夹、Rutis马龙,没用过鸟系列和石川底板。对鸟系列不感兴趣,不过,无字的倒是不错版本。也想试试石川底板的感受。尼塔谷底板的做工,可以说是极致精美,用来打球或鉴赏都很不错。大家来交流交流吧。

贝贝爸爸 2015-12-31 10:24:08
问一下版主,SEPTEAR桧七夹怎么样

ldjdwl 楼主 2015-12-31 11:54:31
贝贝爸爸 发表于 2015-12-31 10:24
问一下版主,SEPTEAR桧七夹怎么样

这是一款轻快型的底板,在纯木系列里非常好用。它的手感清晰,速度较快,比蝴蝶底板要好一些。蝴蝶底板的手感略闷,不爽。

夏夜吉他 2015-12-31 19:58:48
我的朋友前几天才到手一块尼塔库底板,感觉不错。

te765503 2017-2-8 23:45:27
这款板子好漂亮,哪里有售

ldjdwl 楼主 2017-2-13 14:41:29
te765503 发表于 2017-2-8 23:45
这款板子好漂亮,哪里有售

网上有售。
我的最近想出手,打球少了,板子又多了。

te765503 2017-2-13 23:01:25
ldjdwl 发表于 2017-2-13 14:41
网上有售。
我的最近想出手,打球少了,板子又多了。

是新的吗,多少能出,QQ聊;404241250