QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

vis或龙五换CC7

fuliang259手机认证 2016-1-1 07:55:14
1:日版vis 90克fl柄,无伤无打磨
2:红双喜狂飙龙五fl柄 96克,无伤无打磨
想换一支行货斯蒂卡CC7 fl柄或者日版也可以,
要求无伤无打磨,成色要好
qq 1210585304(大风哥)

支持原创,赞赏一下

6条评论

fuliang259手机认证 楼主 2016-1-1 08:11:47
龙五

dk2dk2 2016-1-1 23:28:48
2换1基本可能性不大。VIS出不出?

妙坤手机认证 2016-1-1 23:32:58
单出吗?

fuliang259手机认证 楼主 2016-1-2 16:15:42
dk2dk2 发表于 2016-1-1 23:28
2换1基本可能性不大。VIS出不出?

不是二换一而是其中一把换斯蒂卡cc7

dk2dk2 2016-1-2 23:24:47
fuliang259 发表于 2016-1-2 16:15
不是二换一而是其中一把换斯蒂卡cc7

哦。。看错了。CC7已停产,而且太冷门,估计难。VIS要是出的话联系我

fuliang259手机认证 楼主 2016-1-3 10:26:07
dk2dk2 发表于 2016-1-2 23:24
哦。。看错了。CC7已停产,而且太冷门,估计难。VIS要是出的话联系我

我的vis没打几次刚买没几天,我也从来不打磨拍肩的,不知现在日版二手行情是多少?我930元买的