QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【多谢各位捧场,此板名花有主了】前两天的特制W995,朋友不耐烦出了

鸟儿就是不说手机认证 2016-1-2 20:35:07

朋友原帖:http://bbs.pingpang.info/forum.p ... 2099&highlight=W995
      说起我这位朋友真让人哭笑不得,以前费尽周折,通过官员朋友从参加国家队集训的省队队员手里淘弄到一支W995,奉若至宝,都舍不得打。整天跟我吹嘘多么多么好,甩W997,W968几条几条街。可是热乎劲没两天,后来发现用此板也战胜不了比他厉害的选手(水平在哪儿呢;P),结果现在移情别恋,爱上超级张了。可这家伙买板子利索,出板子没耐心,过两三天出不出去还恼了,不管三七二十一买了超级张把这个寄给了我。让我看着卖,哎,造孽啊。喜欢超级张的有福了,估计过不了几天某人又要出超级张了:lol
89克,七层板子,纯白芳基纤维,纯木手感,碳味儿很淡估计在现在的市场上此板是孤品,很难找到第二把。品相也一流,一色的水流纹。我试打了一下,感觉确实比997(复刻,没打过真特制)手感清晰不少。怎么说呢,感觉这板子的酥脆程度跟EG差不多,但是力道却不亚于997,尤其是反手比997加强了不少。
板子有几处拉丝,二货朋友也懒得收拾它,喜新厌旧竟至于斯,可叹啊。我看不惯,帮他修补了下,效果还看的过去。本打算趁火打劫便宜喽嗦的据为己有,可朋友不讲情面,价格要的还挺高。而且我手里的特注还没打腻,所以接着出,要是出不出去,我就可以名正言顺的接手了:lol:lol。
要价:1200
淘宝二手:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... msK&id=525846750523 qq:739988728
     不罗嗦了,上图:

修补前

修补前

修补后

修补后
支持原创,赞赏一下

24条评论

yangzhipeng 2016-1-2 20:52:01
看来是你的了

鸟儿就是不说手机认证 楼主 2016-1-2 20:53:50

有可能,出不出去我就藉此狠狠的杀他的价。。。

ddsdcr 2016-1-2 21:27:26
呵呵呵,有意思。

ybhbhs手机认证 2016-1-2 21:30:26
文采一流

lcfyyl手机认证 2016-1-2 21:46:19
拉在甜区,属于可以送人的品相了

wxzhuhui 2016-1-2 21:50:46
支持一下。楼主是实在人,从楼主处换的w997除了有些爱拉丝,各种好打。

鸟儿就是不说手机认证 楼主 2016-1-2 23:33:14
wxzhuhui 发表于 2016-1-2 21:50
支持一下。楼主是实在人,从楼主处换的w997除了有些爱拉丝,各种好打。

好打就好,你的506也不错呀。不过这个完胜那两支。出不出去的话我就把506出了,留下这个,自己要了。

鸟儿就是不说手机认证 楼主 2016-1-3 08:46:36
lcfyyl 发表于 2016-1-2 21:46
拉在甜区,属于可以送人的品相了

呵呵,多谢!要是我朋友听到你这么说就好了,一高兴送我了。不过狂系中这个系列的板子容易拉丝是大家都共知的。稍浅的拉丝不会像仁兄说的这么不济吧?至少反面没有任何拉丝,我反手当正手用没觉出有多大差别来。

鸟儿就是不说手机认证 楼主 2016-1-3 08:51:30

谢夸奖,我这朋友看起来挺土豪,其实真的很任性,从不买二手板子,新板子到他手里几天就打入冷宫,然后再低价出掉,他本人还带点强迫症,出不出去就上火,呵呵。他这么造估计他老婆都不知道;P