QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang已回复】大家在姑苏乒乓某宝店买东西要小心,此人很不厚道

linjianhua 2016-1-7 16:34:30

http://bbs.pingpang.info/forum.p ... 714376&highlight=cl

他用马甲(淘宝发货后才肯定此人是姑苏马甲,他用姑苏乒乓发的货)在这里发了个帖子,我买他的CLCR
一、我特地说乒乓底板在潮湿的地区会变重,所以我咨询他现在这只底板的重量(不要以前的),结果他肯定说是92克
二、他帖子上标底板厚度是6.7mm;

结果我今天收到件后,发现此人不厚道
一、重量是94.7克
二、厚度是6.99mm

更让我吃惊的是,当我联系卖家,说明问题之后,运费一人一半,他一口就决绝退货,现在我已经申请淘宝介入,虽如此还是让大家知道此人人品,还是少在这家买东西为好,省的麻烦。先上传照片给大家看下
此人很聪明,重量和厚度都是往大家心仪的方向报。
而不会把现为94.7克的底板报为97克,把厚度为6.99mm报为7.3mm。

小弟是福建泉州的,这 94.7克到我这,根据以往的经验,时间长了还得再重1.5克,我是打不了这么重的底板。气候问题是要差两克,我原先认为这底板在他哪儿是92克,且江苏气候也潮湿,到我这最多就是93.5克,还可以,可现在一到我这就94.7克,到时候再重个1.5克,我是坚决不同意的。换了你也是不同意,除非是北方的兄弟才可以接受,且我开始就跟他说过我这气候潮湿,底板发之前一定要确认是92克。另外,一、退不退货也不是他算了算,淘宝有自己的规则可以维权。
二、此版比非贪小便宜购入,是看他原先的重量和厚度还挺满意才购入,购入价是310元包邮。

各位球友好:已经准备把该底板汇到liuzongang版主那,所有费用由我支付,让他测量后公布重量和厚度,让大家彻底了解姑苏乒乓这脏货的嘴脸,详见帖子http://bbs.pingpang.info/forum.p ... 5898&extra=page%3D1

再怎么伶牙俐齿、颠倒黑白,在事实面前也是苍白无力,不堪一击。

支持原创,赞赏一下

79条评论

hehechichi手机认证 2016-1-7 16:36:56
差个两克就算了,斤斤计较有撒意思,干燥和潮湿的地方也会相差两三克的。

hehechichi手机认证 2016-1-7 16:38:03
这样斤斤计较也是浪费大家邮费,我是对方我也不肯,又不是板子品相和图片不一致,那是坚决要退的

linjianhua 楼主 2016-1-7 16:39:01

小弟是福建泉州的,这 94.7克到我这还得再重1.5克,我是打不了这么重的气候问题是要差两克,我原先这底板在他哪儿是92克,到我这最多就是93.5克,还可以接收,可现在一到我这就94.7克,到时候再重个1.5克,我是坚决不同意的。换了你也是不同意,除非是北方的兄弟才可以接受,且我开始就跟他说过我这气候潮湿,底板发之前一定要确认是92克。

bener手机认证 2016-1-7 17:07:27
重量很重要,超过自己的极限,的确不爽。

支持楼主。
主板:R码vis 92.5g小鱼鳞+40度省狂+2.0mm 快冲,正手进攻100分,防守95分,反手进攻95分,防守95分。

副板:黑檀5 87g+39度省狂+ max 大Z,正手进攻95,防守100分,反手进攻90分,防守100分。

烧过的板板:红双喜狂飙皓、狂飙龙5、W968,蝴蝶VIS(铁无码、M、L、O、P、Q、R)、波尔zlc、alc、水谷隼zlc、张继科alc、zlc、科贝尔,Stiga黑檀5(行日欧多块)和7、Sense7.6、Carbon 90、45、OCCR,还有阿迪达斯SC,奥恰,世奥得纤维板,银河E1等。

linjianhua 楼主 2016-1-7 17:12:32
bener 发表于 2016-1-7 17:07
重量很重要,超过自己的极限,的确不爽。

支持楼主。

此人很聪明,重量和厚度都是往大家心仪的方向报。
而不会把现为94.7克的底板报为97克,把厚度为6.99mm报为7.3mm。

zhougongda手机认证 2016-1-7 17:32:06
我就喜欢重的,哈哈哈哈哈

jiajunpla 2016-1-7 17:39:31
楼主手感真好
底板:蝴蝶韩金 胶皮:捷踏ZETA

锻炼肌肉手机认证 2016-1-7 18:04:04
诚信问题,支持

小龙乒乓1手机认证 2016-1-7 18:07:29
商家如果是纯心这么隐瞒数据是不太厚道,但2,3克的差别,对于我这种水平来说,基本是打不出来区别,可能楼主的手感太好了吧