QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang已回复】大家在姑苏乒乓某宝店买东西要小心,此人很不厚道

sq900225 2016-1-13 21:18:00
煎熬好多天,卖家拖拖拉拉终于同意退货,结果催死催活让我马上退。个人为以免万一,决定将球板现在的状况在发货前拍照,全程录像装入包裹的过程,以防万一。还请各位球友鉴证。还希望大家可以去一下原帖,帮忙做个旁证。http://bbs.pingpang.info/forum.p ... ;extra=#pid15919947
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2011-9/20119192253795086.jpg/[img]

生命在于运动8 2016-1-15 09:04:16

晓风衣林手机认证 2016-1-15 11:10:28
重量可能有变化,这个不论。

厚度有变化就是说谎了

linjianhua 楼主 2016-1-15 12:27:33
诸位球友看在这家买过他东西的球友在本帖里反馈的信息,
就知道此人人品太差。

那些说不要紧,小事不要计较等的都是些站着说话不腰疼的。

linjianhua 楼主 2016-1-15 12:32:04
生命在于运动8 发表于 2016-1-15 09:04
你数据卡尺他没有 都是皮尺测量  电子称也有误差  很正常 退货一人一半 也不过分 我不是拖 只是客观评价

球友好:他用马甲发的帖子里,也是用卡尺测量的,但明显在卡尺对零的时候做了手脚,我收到件后,跟他QQ联系说重量和厚度都不对,要退货,运费一人一半,
但没想到这家伙装逼说:我答应让你退了吗?

我平生最狠坑蒙拐骗又装逼的脏东西,所以才跟这脏东西较真起来。

lin19803手机认证 2016-1-15 12:38:48
我的球板重量有个区间,88-92G之间,超过92G感觉配上胶皮沉了。 低于88G感觉手感太轻不舒服,看是不是接近LZ的极限重量了。超过了那肯定不舒服,没去那种小店买过球板。
有时间玩球,有健康的身体能玩球,是件快乐的事情!

linjianhua 楼主 2016-1-15 13:17:53
lin19803 发表于 2016-1-15 12:38
我的球板重量有个区间,88-92G之间,超过92G感觉配上胶皮沉了。 低于88G感觉手感太轻不舒服,看是不是接近L ...

球友好:已经准备把该底板汇到liuzongang版主那,让他测量后公布重量和厚度,让大家彻底了解姑苏乒乓这脏货的嘴脸,详见帖子:http://bbs.pingpang.info/forum.p ... 5898&extra=page%3D1

再怎么伶牙俐齿、颠倒黑白,在事实面前也是苍白无力,不堪一击。

yiyaya5k6 2016-1-15 13:37:14
坚决支持楼主维权!!!

海哥123456 2016-1-15 21:46:47

linjianhua 楼主 2016-1-15 22:37:09
有人说你又不是专业的,你也感觉不到什么的
这里先不论我感觉得到感觉不到,我是想说如果在精英上交易,重量和厚度都可以随便报的话,那会是什么后果呢?