QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

烦请各位朋友,版主帮忙看看,这该如何处理。

sq900225 2016-1-8 16:49:18
       好久不上论坛,最近想着收一块中意的板收藏,看中了 1hudie  这位朋友的梅兹芳碳。
因梅兹芳碳行货,日版已不再产,又对其有着特殊感情,最终以740元将1hudie 球友
的梅兹敲定 (其实是欧版,买前忘记询问)。 期间两三次询问是否有伤,包括边缘掉木的情况。卖方均回复无伤(附图)
       今日上午11:49分收到取件短信,中午吃完饭12:30左右取件,12:45左右拆卡快递,发现与实际情况有所出入。发现小伤3处,正手8点到10点方向因掉过木边进行过打磨,侧边因用双面胶粘贴护边,撕下时带下侧面大芯一处(附图)
   遂第一时间与卖方确认。1hudie 球友首先坚持无伤,发出前检查过。后认为二手球板这个可以认为无伤。 我只是认为这是个诚信与公平的问题,小伤就是小伤,那么就应该有个说法。我认为一处小伤应折价5~10元左右,因确有这些情况总共折价40元(并未考虑欧版问题),未能与1hudie球友达成一致。希望退货,卖方要求我承担运费, 我应该接受吗?其实我也愿意承担,因造成困扰我也不好意思。只是1hudie 又突然坚持认为我发的照片的伤不存在,收到后要追究本人责任,一时弄得我进退维谷。烦请各位球友,版主看看该如何是好?。。。
支持原创,赞赏一下
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2011-9/20119192253795086.jpg/[img]

20条评论

sq900225 楼主 2016-1-8 17:00:23
附上全部交涉内容,唯恐造成误会。因为觉得有点委屈,好像是故意弄坏的一样...
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2011-9/20119192253795086.jpg/[img]

sq900225 楼主 2016-1-8 17:02:28
附上卖家朋友的原贴链接http://bbs.pingpang.info/forum.p ... page%3D1&page=2

wenkai27手机认证 2016-1-8 17:58:22

差评卖家,新手就是。。。。哎

qq我想飞手机认证 2016-1-8 18:18:36
比我的那个厉害多了,我的只有一处,也就忍了,你的这个退货必须低。卖家太缺……了。

zhangan手机认证 2016-1-8 20:00:32
卖家原贴出6个板子仅有5张图,坛友们自己去琢磨吧

zhangan手机认证 2016-1-8 20:00:34
卖家原贴出6个板子仅有5张图,坛友们自己去琢磨吧

敏敏特穆尔 2016-1-8 20:51:24
楼主也是的,刚注册就卖拍的你都敢买!这个叫无伤的话,我手里的拍子全部是全新了!支持退货!

清风友情手机认证 2016-1-8 20:51:49
基本都看完了,给人第一个印象就是买家谈吐比较客气识礼, 图片看起来轻微伤是存在的 ,在卖家看来这点微  伤对打球来说是不算事的,也确实是这样的,但买家收来是要收藏的,所以对板子伤情等要求较高,由此引起了误会,这个也好解决,如果买家想退货自己也愿意承担运费卖家也同意了,这是一个办法,再有两人根据伤情适当调整下价格才是最好的解决办法,如果买家觉得这些伤情还能接受,买家适当补点差价岂不是两全了,省得来回折腾增添新的事端,根据买家所说几点微商情况差价在二三十元左右买卖两家都应该能接受,就友好协商了事吧。都保持个好心情,有缘再聚,     

sq900225 楼主 2016-1-9 20:31:08
事情新进展。。。