QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

9.9成新行货,保真!红 双 喜 天 弓 3,狂 飙 3 。

乒乓情歌 2016-1-13 18:32:20
QQ:3266177939
只打了2次。狂飙3,黑色39度,2.2厚度。天弓3,红色37度,2.1厚度。保证正品,假一赔万。
支持原创,赞赏一下

51条评论

乒乓情歌 楼主 2016-1-13 18:35:12
两块胶皮尺寸:154X154左右。超低价150元转给喜欢的球友。

风之雨手机认证 2016-1-13 18:56:23
两个一起全新不超过180,你这个很难出

乒乓情歌 楼主 2016-1-13 19:01:44
风之雨 发表于 2016-1-13 18:56
两个一起全新不超过180,你这个很难出

我这个跟全新没什么区别,无非就是割了,再说,正品保真的狂飙3至少87元,天弓3至少107元,低于这个价位的不真。您所说的两个加起来全新的不到180元,您能不能帮我买?保真,行货。我收你的。QQ:3266177939

乒乓情歌 楼主 2016-1-13 20:09:56

风之雨手机认证 2016-1-13 20:11:04
要多少有的多少,自己到某宝搜索就知道了,天工三 96.3包邮,狂飙三87包邮,两个都包邮,一起买邮费减掉10,自己算算是多少。别扯什么保真,大家都不是傻子。

风之雨手机认证 2016-1-13 20:12:22
当然价格是你自己说了算,别人心理也有算盘,买卖自由。

乒乓情歌 楼主 2016-1-13 20:14:51
您两个加起来是多少?您全新的这是最低价的吧?96.3元加87元等于多少?不到180元?不买没关系,别整事好不好?我150元包邮就算难出该你什么事?

乒乓情歌 楼主 2016-1-13 20:17:04
买卖自由就对了,我150元包邮,这个价格不过分吧?毕竟只打了两次,让球友评评理?150元包邮这个价格过分吗?我真不服气。

乒乓情歌 楼主 2016-1-13 20:20:57
风之雨 发表于 2016-1-13 20:12
当然价格是你自己说了算,别人心理也有算盘,买卖自由。

我发现论坛又多了你一个找事的。