QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang已回复】精英上的极品,大家留心,版主来评理吧

liuzongang手机认证 2016-1-16 00:24:44
mfklwxf520 发表于 2016-1-15 12:24
图货一致不退是精英的规定,可淘宝是支持退货的,精英的规则和淘宝的自由交易法则是有冲突的,如果是以淘宝 ...

以精英为准,这些年来还没处理过精英判罚跟淘宝不一样的呢,如果真是这样,即使淘宝判了,精英的曝光个人信息机制和精英黑名单上一定跑不了,看看精英的压力大还是淘宝的压力大
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 2016-1-16 00:28:42
camice 发表于 2016-1-15 15:40
看下来,我觉得楼主没有错,但性子太过刚直。对方愿意贴30块钱退货,虽然楼主不在乎,但是能这样做的买家其 ...

交易清淡?呵呵
周末1200贴,周一到周五一般1500贴
君不见每页都有好多已成交被锁定的帖子?
君不见二手交易最佳评比获奖者一波接着一波?
你所感觉到的,是因为你个人没有选择合适交易对象的习惯,君不见很多卖家已经学会了选择合适的买家?一般的买家不卖,这不正是二手区交易日益火爆的证明,以前有人买就买,现在是你想买我不一定卖,我要看看有没有更好的买家
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

tboll 2016-1-16 07:33:59
没错,只是好多挂了好久都出不去的贴老被顶上去,至于卖不出的原因大家都懂。好多好价的挂出来不久就被抢了,论坛的交易还是很火爆的

长治久安007 2016-1-16 08:27:46
支持版主!

camice 2016-1-16 09:02:55
liuzongang 发表于 2016-1-16 00:28
交易清淡?呵呵
周末1200贴,周一到周五一般1500贴
君不见每页都有好多已成交被锁定的帖子?

精英的二手依然火爆,这是和别的二手区比,但和自己比,当然没有2,3年前成交量大,这也是不争的事实吧。
“是因为你个人没有选择合适交易对象的习惯”,这话我就更看不懂了,你凭什么断言?你怎么知道我有什么样子的习惯,我没有什么样子的习惯?
作为版主,如果违反版规,可以批评,指责,你可以封我,因为你有这个能力,我说的话代表我个人的看法,没有违反版规,为什么要针对我呢?凭什么针对我?大家都是平等的,难道就因为你是版主,就可居高临下,横加定论于个人?

阿波罗尼亚,盖雷迪ALC,VIS(Q/R),H301
-------
Stiga: OC, OC-CR, TO, TL, TA, AE, 纳米OC/AC, CL, CL-CR, CL-CR-WRB, EG, 7.6, 7.6CR, 9.8,黑檩5,极强纯木,玫瑰5/7, VPS, 绿檀
蝴蝶: TBS, Innerforce ALC, 波尔ALC/ZLC, 普碳, 大力神,老科,W7,Hadraw VR/VK,弗雷塔斯,VIS特注, 水谷ZLC/SZLC, 张继科ALC/ZLC/SZLC,InnerForce Layer ZLF, 盖雷迪ZLC
红双喜: 506, 狂王1,06狂王, 狂皓1,新老龙5, 复刻968
其它: 奥恰,黑玻鸟,大鸟,萨碳蜘蛛,曙光,VIVA,TSP李佳薇, U1, U2,黑萨, 挺拨三碳

liuzongang手机认证 2016-1-16 10:54:22
camice 发表于 2016-1-16 09:02
精英的二手依然火爆,这是和别的二手区比,但和自己比,当然没有2,3年前成交量大,这也是不争的事实吧。 ...

不是针对你,是跟你讨论,以我看来,二手区交易量不比2、3年前低,甚至更火爆,跟你观点不同,自然要表达

。。语 2016-1-16 11:33:55
交易那么多年没一次纠纷,描述清楚,图货一致。伤情特写。打包用点心。买家会看到的。唯一一次不满意就是收全新的底板,卖家太信任快递,结果快递就将就原盒发过来,结果原盒面目全非,手柄小碎一块,拍边小磕一块。卖家要求退回。吐槽了包装后马上就收货。
。。

chengo12c手机认证 2016-1-16 11:35:09
图货一致就不能退!支持楼主!

chengo12c手机认证 2016-1-16 11:35:20
图货一致就不能退!支持楼主!

camice 2016-1-16 12:49:29
liuzongang 发表于 2016-1-16 10:54
不是针对你,是跟你讨论,以我看来,二手区交易量不比2、3年前低,甚至更火爆,跟你观点不同,自然要表达 ...

那就好,我可以表达,你也可以表达,你可以不认同我的观点,没有问题。

但我觉得,“你所感觉到的,是因为你个人没有选择合适交易对象的习惯,。。。。”这句话应该不属于对2,3年内火暴不火暴的范畴。
阿波罗尼亚,盖雷迪ALC,VIS(Q/R),H301
-------
Stiga: OC, OC-CR, TO, TL, TA, AE, 纳米OC/AC, CL, CL-CR, CL-CR-WRB, EG, 7.6, 7.6CR, 9.8,黑檩5,极强纯木,玫瑰5/7, VPS, 绿檀
蝴蝶: TBS, Innerforce ALC, 波尔ALC/ZLC, 普碳, 大力神,老科,W7,Hadraw VR/VK,弗雷塔斯,VIS特注, 水谷ZLC/SZLC, 张继科ALC/ZLC/SZLC,InnerForce Layer ZLF, 盖雷迪ZLC
红双喜: 506, 狂王1,06狂王, 狂皓1,新老龙5, 复刻968
其它: 奥恰,黑玻鸟,大鸟,萨碳蜘蛛,曙光,VIVA,TSP李佳薇, U1, U2,黑萨, 挺拨三碳