QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(只剩欧版)为了特注木吉他出两把cc7日欧各一把

13666a 2016-1-19 08:13:07

=。=不是行货没塑料膜就不算全新了吧(其实还有一把行货没拆模,避嫌就不发了性价比也不高留着收藏算了) IMG_1740.JPG IMG_1741.JPG IMG_1742.JPG IMG_1743.JPG IMG_1744.JPG IMG_1745.JPG IMG_1746.JPG IMG_1747.JPG 。日版重85g,欧版重98g当时挑来打颗粒的虽然重但是却不是厚出来的重打包1600包,单出日版900不包,欧版750不包,为了避免快递麻烦只发顺丰。就这价了记者唐僧谈人生哭穷党勿扰联系qq:761216529,或者精英搜索cc7就能看到,图片如下
支持原创,赞赏一下

8条评论

hjh7510383手机认证 2016-1-19 08:23:54
好东西,就是照片拍的太朦胧
主板 星胜clcr    普狂三39度+64fx
副板 铁牌波精   普狂三39度+T64

13666a 楼主 2016-1-19 08:25:00
hjh7510383 发表于 2016-1-19 08:23
好东西,就是照片拍的太朦胧

照片我觉得挺清晰的。。传上来就变成这样。。

jahglca手机认证 2016-1-19 09:09:51
绝版好货,价格合理,不过图片确实模糊

我是一只小小坛虫儿............

13666a 楼主 2016-1-19 09:37:57
d.日版已换接着出欧版,行货不适合上图想要的也可以加我  带膜89g

水老虎手机认证 2016-1-19 12:27:31
cc7,力量秒杀一切底板。唯一的缺点是旋转不够。祝早出!

神棍手机认证 2016-1-19 12:30:12
神棍语录1  谋功者为愚,谋名者为虚;谋小利者为奸,谋大利者为贪;谋天下者为王

神棍语录2  忠诚是棋手给棋子做的局

神棍语录3  可以没有前进的路,但是绝对不能没有退路

阿根廷风暴 2016-1-20 08:55:16
好拍,祝早出

fuliang259手机认证 2016-1-21 19:39:32
lz出的是直拍吧?好像不太懂拍照哦