QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出一块世奥得特质颗粒胶皮板,210包邮

小小的土豆 2016-1-19 13:00:31

两面异制,成色自观,黑色那一面硬一些,适合打反胶,另一面软可以打颗粒胶皮,长胶利器,需要的朋友加QQ1023955589
支持原创,赞赏一下

11条评论

小小的土豆 楼主 2016-1-19 22:30:54
顶顶顶,

小小的土豆 楼主 2016-1-19 22:31:11
顶顶顶

jlymg 2016-1-20 21:10:53
能介绍下板子 厚度重量结构吗?

超级东门 2016-1-22 09:21:57
朋友,我都已经付款了,你突然说不卖了,这样做实在不是很好。

超级东门 2016-1-22 09:27:39
你怎么连QQ都删掉了啊,没有这个必要啊,朋友,这样吧,请告诉我哪里能购买到这样的底板,我自己去买好了。

jlymg 2016-1-22 14:56:41
超级东门 发表于 2016-1-22 09:27
你怎么连QQ都删掉了啊,没有这个必要啊,朋友,这样吧,请告诉我哪里能购买到这样的底板,我自己去买好了。

这板子前天晚上我已经付款拍下了,楼主昨天也已经发货了。

超级东门 2016-1-22 15:54:05
那为什么不早说呢,买的时候谈的很好,第二天发货的,这底板价格不贵,但是我也是要送人的,而且是当时马上做的闲鱼链接给我的,怎么可能你再拍下,这不是变成一拍两卖了吗,关键是楼主实在是很奇怪,QQ删除,也不说打个招呼,就这样放我鸽子,这个算什么,我在精英也买了很多器材的,也没有这样做事情的啊

超级东门 2016-1-22 16:23:44
jlymg 发表于 2016-1-22 14:56
这板子前天晚上我已经付款拍下了,楼主昨天也已经发货了。

我也是前天晚上拍的,搞什么

jlymg 2016-1-22 18:34:36
超级东门 发表于 2016-1-22 15:54
那为什么不早说呢,买的时候谈的很好,第二天发货的,这底板价格不贵,但是我也是要送人的,而且是当时马上 ...

那你付款没啊?我这是已付款成功而且显示已发货了,楼主还积极和我联系问我发什么快递,我觉得楼主人不错挺热情的。我想可能你们中间还是有些误会吧。