QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

得了腰椎间盘突出,还能不能打球了,请有经验的朋友说说

weishuo 2016-1-19 21:15:19
前天腰疼的厉害,一拍片是腰椎间盘突出,不知道好了之后还能不能打球了,请有经验的朋友说说,我得这个病应该和打球没多大关系,因为平时打的也不算多,一月一两次,很郁闷
支持原创,赞赏一下

26条评论

weishuo 楼主 2016-1-20 14:58:17
mrp0829 发表于 2016-1-19 22:49
放开打是过瘾!但你最好先别放开打!

谢谢
回复 支持 0 反对 1

mrp0829手机认证 2016-1-19 21:26:56
我有一球友与你同情况,经过三个月的治疗康复,腰部围一护腰带,现在又开始打球了!建议你暂时别打了!祝早日康复,重上球场!

suiyue 2016-1-19 21:34:05
打球是注意点儿,没问题,我有几个球友和你一样,照样打!

weishuo 楼主 2016-1-19 21:40:38
mrp0829 发表于 2016-1-19 21:26
我有一球友与你同情况,经过三个月的治疗康复,腰部围一护腰带,现在又开始打球了!建议你暂时别打了!祝早 ...

再打的时候还能放开打吗?

weishuo 楼主 2016-1-19 21:41:24
suiyue 发表于 2016-1-19 21:34
打球是注意点儿,没问题,我有几个球友和你一样,照样打!

谢谢,你朋友打的时候还能放开打吗?还是收着打?

wxzhuhui123 2016-1-19 22:20:53
http://m.ku6.com/show/n8-JjXJE_H65mPmaM6caSQ...html,试试这个穴位,坚多按按,按到不疼为止,希望对你有用。,

zdwu手机认证 2016-1-19 22:32:22
能打球,你是因为坐的太旧了,或者坐姿不正确导致我,我也是,有一节突出,注意不要着凉!

mrp0829手机认证 2016-1-19 22:49:19
weishuo 发表于 2016-1-19 21:40
再打的时候还能放开打吗?

放开打是过瘾!但你最好先别放开打!

790021292手机认证 2016-1-20 01:21:17
倒着走,睡的时候加三公分的软垫在腰椎睡

米青草央非仁手机认证 2016-1-20 08:25:21
没问题的。三年前我刚开始打球就腰椎盘突出发作,医生说这辈子都不能打球了。我不信,照样打,而且很狂热,现在安然无恙!