QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

熊出没~挺拔TIBHAR 混动K1套胶测评

小笨熊手机认证 楼主 2016-1-29 08:35:51
yexinad78 发表于 2016-1-29 02:08
我看见你有一个欧米茄5,那么这款套胶和o5相比差异在哪里?
我现在用红柳,K1、欧米茄5以及西格玛2相比 ...

实在不好意思,毕竟本人不打单桧,无法从配胶后的感受去谈,但仅从个人使用OMG五和K1来说,OMG五更通透一些,速度和力量的传导更清晰到位,至于弧圈质量各有特色,K1包裹性好,出球速度稍慢于OMG五,但轻松起下旋,弧线低平。而OMG五,虽说也是德蛋海绵,但内含碳素科技支撑,所以反弹速度更快于K1 ,弧线接近完美,对力要求要高一些,才能打透反,借助底板力量。总之各有特色,也不能总听别人说,我的感受,也仅是我个人的感觉,也许你的感受和我完全不一样,有机会自己试试吧!两款套胶都挺好的!价格都在200以内,可以入手一试!!!!

秋雨残笛 2016-1-30 19:14:22
不错不错学习了,测评很全面,这款套胶定位倾向正手还是反手?感觉正手更合适,是这样吗?

秋雨残笛 2016-1-30 19:14:30
不错不错学习了,测评很全面,这款套胶定位倾向正手还是反手?感觉正手更合适,是这样吗?

小笨熊手机认证 楼主 2016-1-30 20:42:17
秋雨残笛 发表于 2016-1-30 19:14

倾向正手,反手也可以!

liuzhihai09 2016-1-31 13:01:58
楼主,感谢测评!
我想问一下,发近网短球球的效果?
另外,以你的经验来看,Tibhar挺拔混动K1套胶放在蝴蝶butterfly innerforce layer zlc 横拍的正手,可行吗?
谢谢!

liuzhihai09 2016-1-31 13:03:55
剪刀是什么品牌的?规格?

liuzhihai09 2016-1-31 17:23:02
可以灌油吗?

小笨熊手机认证 楼主 2016-1-31 19:05:20
liuzhihai09 发表于 2016-1-31 13:03
剪刀是什么品牌的?规格?

普通裁缝剪刀,我没灌油,不知道会怎么样,有机会你试试吧!

尤虎 2016-1-31 19:57:05
听说力量不强

yexinad78手机认证 2016-1-31 20:56:19
小笨熊 发表于 2016-1-29 08:35
实在不好意思,毕竟本人不打单桧,无法从配胶后的感受去谈,但仅从个人使用OMG五和K1来说,OMG五更通透一 ...

我已经用了,感觉摩擦拉下旋非常轻松,就是攻球速度稍微有点慢,没有涩性套胶快,其他都不错,可能动作要优化一下,我用单桧过去都打击为主,想加强旋转~这胶皮挺好!
《恋人(こいびと)》 孟庭苇
恋人よ 记忆就像是窗外经过的人群
黄昏的街道 扬长而去
褪色的往事 好像是一部令人伤情的电影
而你的身影 忽远忽近
ああ永远が笑つてた ふざけた约束
そうあば真夏の日 (远い二人の约束)
恋人よ 你是否还会怀念我这样唤你
曾经的美丽 云淡风清
我不会让你 看穿我这些年来感情的轨迹
你我的过去 已经过去