QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

熊出没~挺拔TIBHAR 混动K1套胶测评

小笨熊手机认证 楼主 2016-2-1 11:08:05
yexinad78 发表于 2016-1-31 20:56
我已经用了,感觉摩擦拉下旋非常轻松,就是攻球速度稍微有点慢,没有涩性套胶快,其他都不错,可能动作要 ...

嗯  感受差不多,确实没有内能或者碳素海绵的给力弹性,所以,加力吧,透板后,加底板的力量,会稍好一些,起下旋比较轻松。

小笨熊手机认证 楼主 2016-2-1 11:13:21
liuzhihai09 发表于 2016-1-31 13:01
楼主,感谢测评!
我想问一下,发近网短球球的效果?
另外,以你的经验来看,Tibhar挺拔混动K1套胶放在蝴 ...

台内控制方面还是比较出色的,由于本人以前用涩性套胶,骄猛银V,碳素海绵,比较弹,刚刚换试K1,发短球时有时发不过去,粘一些,软一些,但适应一下后,感觉台内控制方面还是不错的。  

不知你打球的力量如何,能否透板,如果你感觉狂飚打不透,可以试试K1,如果你能打透狂飚,那这个K1你轻松打透。但是偏软一些,而非包装介绍所写的中硬,所以当成正手,我个人感觉可以,但套胶有些偏软,速度和力量传导不是十分理想。

小笨熊手机认证 楼主 2016-2-1 11:15:22

确实力量传导的不是十分理想

yexinad78手机认证 2016-2-1 13:36:22
小笨熊 发表于 2016-2-1 11:15
确实力量传导的不是十分理想

是滴,不发力没威力,发力容易出界
《恋人(こいびと)》 孟庭苇
恋人よ 记忆就像是窗外经过的人群
黄昏的街道 扬长而去
褪色的往事 好像是一部令人伤情的电影
而你的身影 忽远忽近
ああ永远が笑つてた ふざけた约束
そうあば真夏の日 (远い二人の约束)
恋人よ 你是否还会怀念我这样唤你
曾经的美丽 云淡风清
我不会让你 看穿我这些年来感情的轨迹
你我的过去 已经过去

liuzhihai09 2016-2-1 21:00:11
我刚粘好Tibhar挺拔混动K1套胶,底板蝴蝶butterfly innerforce layer zlc 横拍,力度无机,底板一遍,套胶两遍,在家里颠了10分钟,反手是灌雷电油3遍的天极3-60、37°,与之相比,K1没有天极3-60通透,也许是灌油后的天极3-60过于通透,K1声音不脆,弹性也比天极3-60弱,薄摩擦发球,比较转,不过没有天极3-60转,发球时的吃球包裹感也没有天极3-60好,回头上台试一试正手!
我的技术很差,每个人的手感千差万别,只是与大家分享一下,勿喷!

小笨熊手机认证 楼主 2016-2-2 08:21:33
liuzhihai09 发表于 2016-2-1 21:00
我刚粘好Tibhar挺拔混动K1套胶,底板蝴蝶butterfly innerforce layer zlc 横拍,力度无机,底板一遍,套胶 ...

很真实的感受,不错!灌油与灌胶不一样,灌过油的与没灌的,也不会一样,但K1 本身也不算通透,弹性中等 吧,,,弧圈效果不错!

笑沧海98 2016-2-22 22:41:52
谁知道k1与mx-s比较怎样?与骄猛唯佳中国比较呢?

小笨熊手机认证 楼主 2016-2-23 08:36:24
笑沧海98 发表于 2016-2-22 22:41
谁知道k1与mx-s比较怎样?与骄猛唯佳中国比较呢?

比骄猛唯佳稍软一些,没有红V和银V弹,也就是稍软一点,弧圈效果比 骄猛 的要好些,弧线平稳!
骄猛唯佳中国是碳素海绵,所以比较弹,底劲足,远台也较容易发力透板,速度快,属涩性套胶,适合击打多一些!
K1,偏粘性,更适合弧圈,海绵较软,远台力量稍差一点,但台内手感好的话,控制清晰,容易上手,弧圈感觉好!!!

笑沧海98 2016-2-23 22:50:57
小笨熊 发表于 2016-2-23 08:36
比骄猛唯佳稍软一些,没有红V和银V弹,也就是稍软一点,弧圈效果比 骄猛 的要好些,弧线平稳!
骄猛唯佳 ...

银V用过,过弹,偏重速度,旋转差些,唯佳中国比较大众化,性能不够突出,变革系列的MXP,ELP,FXP都正在使用,本打算入手MXS的,看到K1的评测,有些迷惑,这价位的应该低于变革系列一个档次才对,所以很想知道K1与MXS比较如何呢?

小笨熊手机认证 楼主 2016-2-24 08:22:20
笑沧海98 发表于 2016-2-23 22:50
银V用过,过弹,偏重速度,旋转差些,唯佳中国比较大众化,性能不够突出,变革系列的MXP,ELP,FXP都正在使 ...

个人感觉   K1放反手会更好一些,比较偏软,而非说明中的中硬,包裹性好,弧圈感觉好!!!但速度肯定没有红V  银V 快!!!!!