QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

熊出没~挺拔TIBHAR 混动K1套胶测评

笑沧海98 2016-2-24 20:29:34
小笨熊 发表于 2016-2-24 08:22
个人感觉   K1放反手会更好一些,比较偏软,而非说明中的中硬,包裹性好,弧圈感觉好!!!但速度肯定没 ...

明白了,谢谢,我常年用涩套打正手和反手,一直在找一个价格200多元的外套,看来这个K1不是我的菜

@一苇 2016-3-19 23:32:59
liuzhihai09 发表于 2016-1-31 13:01
楼主,感谢测评!
我想问一下,发近网短球球的效果?
另外,以你的经验来看,Tibhar挺拔混动K1套胶放在蝴 ...

没有试过,不敢说配胶可行性,还得需要你自己亲自感受!

不转 2016-4-18 11:23:00
是不是需要配支撑强的板子?配龙5正手会不会太软?现在打的MXP 请教~

小笨熊手机认证 楼主 2016-4-18 13:07:01
不转 发表于 2016-4-18 11:23
是不是需要配支撑强的板子?配龙5正手会不会太软?现在打的MXP 请教~

个人感觉,K1非正手专用,倒是像反手专用,底劲一般,反手起下旋还是比较舒服的,中远台还能反拉,反冲,可以配面材较硬的底板,咱俩感觉差不多!

congoal手机认证 2016-4-25 20:18:44
楼主,这款套胶跟骄猛新出的金魔比较呢?能否替代狂飙,或者有狂飙的几层功力?翻了翻论坛也就你回答的积极,希望能解决我的疑惑

小笨熊手机认证 楼主 2016-4-26 08:20:54
congoal 发表于 2016-4-25 20:18
楼主,这款套胶跟骄猛新出的金魔比较呢?能否替代狂飙,或者有狂飙的几层功力?翻了翻论坛也就你回答的积极 ...

你好,首先谢谢你对我的细心关注!!!

刚刚在斯帝卡90上测试完毕 骄猛的金魔煞,,感觉还是不错的,台内控球方面手感比较清晰,不软,旋转和线路可控性比较强。适用反手也可以轻松做出台内拧拉和快带的动作,弹击也十分有力量和速度。
中远台方面对拉弧圈底劲对于业余选手来说,还是足够的,不失速度,但中远台方面,稍显力量不是十分到位。金魔煞有粘性特质,但没有狂飚那样十分的粘,所以在粘性上差一些。弹性上要比狂飚好一些,但仅限于狂飚未灌胶的前提下,不知你是否灌胶,那另当别论。狂飚灌胶后的感觉,还是当属全国第一。
综合结论,K1也许你未必会适应。放置 反手应该没有任何问题,效果也不错,如果你是业余选手,金魔煞正手可以替代狂飚,更重要的是不用灌胶。反手也可以适用金魔煞,效果也不错,起下旋拉打都不错。如果你属于业余中的高手,那金魔煞的档次啊,性能啊未必达到你的要求,适当选用外套,或者直接上省狂飚以上级别的货吧。
  不知道我这样解释,你能否理解到位,如有疑问,随时联系!谢谢

赛变 2016-4-27 09:15:46
挺拔混动K1,正手粘性套胶,专为新材料球中国设计。

congoal手机认证 2016-5-9 12:38:09
小笨熊 发表于 2016-4-26 08:20
你好,首先谢谢你对我的细心关注!!!

刚刚在斯帝卡90上测试完毕 骄猛的金魔煞,,感觉还是不 ...

谢谢!我已经买了,还没贴,感觉不是很粘,今天准备贴上试试,谢谢你的细心回帖!

v小糊涂神v_1 2016-5-31 11:56:31
二、正手基本功。先找了位基本功较好的球友,对打轻松透板,德国蛋糕海绵的性能,立即体现,发泡海绵的弹性也表现到位,在软的同时,弹性支撑非常给力,增加了回弹的速度,套胶吃球较深,声音通透但有些空空的声音。支撑力强,出球速度快,透板效果十分明显。

吃球深、声音透但空、支撑强、出球快、透板明显,,,,,很矛盾啊

小笨熊手机认证 楼主 2016-5-31 13:35:51
v小糊涂神v_1 发表于 2016-5-31 11:56
二、正手基本功。先找了位基本功较好的球友,对打轻松透板,德国蛋糕海绵的性能,立即体现,发泡海绵的弹性 ...

虽然发力时,吃球较深,但回弹的效果还是十分不错,反弹有速度,但如果你中远台发力的话,K1就有些不太够用了,至少我这个水平的认为,放反手还可以,正手速度达不到我的预想效果。
K1  不像多尼克F1或者X1那种软,整体硬度超过X1,超f1,这只是同价位区间的对比!!!!也是个人手感上的对比,相差会有,总之这套胶我推荐为反手使用!!!!