QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

想收一块特注vis,越新越好,当然杜绝假冒品

wwq87001 2016-1-28 14:04:41
最近想要一块蝴蝶特注vis,若有的朋友请在这里留言
支持原创,赞赏一下

29条评论

兵小萌 2016-1-28 14:06:13
我有一块。qq602424975

198713 2016-1-28 15:25:16

198713 2016-1-28 15:26:13
盗我图

zdwu手机认证 2016-1-28 15:48:56
楼主,我也有,qq:2627753490

玛莎拉蒂11 2016-1-28 16:11:39

zyliu手机认证 2016-1-28 17:27:38
345998166  qq

zyliu手机认证 2016-1-28 17:28:42
FL   o码     近全新   89~90g

zdwu手机认证 2016-1-28 17:31:55
和楼主QQ聊过,楼主要求我证明我的vis特注是真的vis特注,我提供证书和盒子,以及特注照片,楼主提出这些都无法证明,因为用市售版轻vis把字打磨掉就可以冒充特注,我提出盒子和证书怎么造假呢?楼主说用真盒子+真证书+打磨掉字的轻vis来冒充。然后我说:哥们你是抬杠损我呢?,楼主回答:你的气度不够。请问大家如果碰到像楼主这样的买家,应该怎么做到有气度,并能有效的回答楼主的问题?