QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出售:银河P1黑龙江省队特供FL手柄,银河V15升级版,93克,桧木面材,超级纤维

流光溯时手机认证 2016-1-29 15:42:18
桧木面材,超级纤维,银河P1黑龙江省队特供FL手柄,银河V15升级版,无伤、无磕碰、无拉丝、略有黑木耳,有商家自带的两处挤压,照片无法拍出,介意勿拍,不接受试打,二手商品一经售出概不退还。板子速度快、底劲足,本人功力不足难以发挥它的潜能,190元包邮出给有缘人,可赠送海夫蓝鲸套胶黑色中硬(90-001)一张,省训爆冲王黑色中软一张,垃圾成色骄猛红V一张(缩胶,有拼接,垃圾成色),QQ:1214222651。尽量打包出,走淘宝二手。

见笑了

见笑了
支持原创,赞赏一下

9条评论

liuzongang手机认证 2016-1-29 19:06:33
商家自带的两处挤压在哪里?手柄上?还是说清楚的好
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

流光溯时手机认证 楼主 2016-1-30 06:04:40
liuzongang 发表于 2016-1-29 19:06
商家自带的两处挤压在哪里?手柄上?还是说清楚的好

谢谢,是在面材边沿,非常细小

liuzongang手机认证 2016-1-30 18:01:06
流光溯时 发表于 2016-1-30 06:04
谢谢,是在面材边沿,非常细小

那确实是可以忽觉的瑕疵,您和盘托出、有一说一,点赞!
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

流光溯时手机认证 楼主 2016-2-1 09:42:53
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

流光溯时手机认证 楼主 2016-2-1 09:43:04

流光溯时手机认证 楼主 2016-2-1 09:51:45

流光溯时手机认证 楼主 2016-2-1 09:52:02
:)

流光溯时手机认证 楼主 2016-2-1 10:06:18

流光溯时手机认证 楼主 2016-2-1 10:06:42