QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

狂飙王一代征求意见

liuqihui 2016-2-2 16:37:35
想问一下各位大神,无机新材料球时代狂飚王一代还适用吗?
支持原创,赞赏一下

7条评论

帅的不大明显 2016-2-3 10:28:47
抡着玩还是不错的。
打比赛够呛。
回复 支持 1 反对 0

攻势太凌厉 2016-2-2 17:15:04
说实话。真有点不适应了

liuqihui 楼主 2016-2-3 11:32:43
我自己尝试了一下狂王配外套,正手搭配蓝火感觉还不错,比配狂三省劲多了,球也透板,直往外喷啊!

xu0806 2016-2-3 11:51:34
打外套吧,1代狂王要在塑料球时代打狂飙真蛮累的
本人:主板:vis FL  正手:蓝狂 40黑 反手:T64FX 红  副板:张继科ALC  FL正手:T05 黑 反手:T05 红

liuqihui 楼主 2016-2-3 15:25:07
xu0806 发表于 2016-2-3 11:51
打外套吧,1代狂王要在塑料球时代打狂飙真蛮累的

是啊,配狂三感觉是不发力不走球啊,发力一是累,而且也不像专业球员发力充分,看看外套打时间长了会怎样。

qure111手机认证 2016-2-3 17:56:12
狂王一代  我现在就用的是狂王一代   正手狂8  反手350    感觉狂王的手感还是在   唯一不足就是速度慢了  球速明显被其他球拍压制了   就这点  就没其他的了

我爱横行 2016-2-3 22:50:31
帅的不大明显 发表于 2016-2-3 10:28
抡着玩还是不错的。
打比赛够呛。

说的好,一代狂王在小球时代那是没得说,大球时代还是拿来练练基本功不错,打比赛的确累了些,除非有好的体能和不错的绝对力量。