QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

情人节到了,大家记得给兰州博友投票

雪浪 2016-2-14 10:52:48
因微信投票程序所限,故将53家俱乐部分成三组,您在投票时,需要同时给三家俱乐部投票,三组中每组都必须选择且只能选择一个俱乐部,才可以完成投票,但每个微信用户只有一次投票的权利!根据投票数量,确定最终的俱乐部排名并给予相应额度的“骄猛金猴大礼包”。兰州博友在第二组,大家别忘了投票啊!最近做了个小调查,凡是给兰州博友投票的,年前单位都发大红包了,过年的红包抢发了,情人节都有安排了!

女人是锅,男人是盖,生活是饭,情人是菜,好锅不能没盖,吃饭不能没菜,锅儿空虚找个盖,饭太乏味需要些菜。祝大家:好锅配好盖餐餐有好菜!情人节到了,切记要巩固老情人,发展新情人,保护小情人,提防知情人,祝老情人不老,新情人不跑,小情人不少,知情人不扰!
祝大家情人节快乐
支持原创,赞赏一下
直板独钓寒江雪,长胶掀起千层浪 兰州博友乒乓球俱乐部5252151

11条评论

雪浪 楼主 2016-2-14 11:33:41
最近做了个小调查,凡是给兰州博友投票的,年前单位都发大红包了,过年的红包抢发了,情人节都有安排了!
直板独钓寒江雪,长胶掀起千层浪 兰州博友乒乓球俱乐部5252151

雪浪 楼主 2016-2-14 11:34:03
最近做了个小调查,凡是给兰州博友投票的,年前单位都发大红包了,过年的红包抢发了,情人节都收到玫瑰或钻戒了!

雪浪 楼主 2016-2-14 11:34:39
打麻将全部都是杠开啊

雪浪 楼主 2016-2-14 14:20:13
咱大兰州银儿是真的有才,竟然把兰州美食写成了诗。读着朗朗上口的诗句,品着精美绝伦的食物,心中那个舒坦~

牛肉面篇

那一夜

我听了一宿梵唱不为参悟

只为能闻着你的一丝气息

那一月

我转过所有经筒不为超度

只为能感受一口你的清汤

那一年

我磕长头拥抱尘埃不为朝佛

只为咬一口你的萝卜片

那一世

我翻遍十万大山不为修来世

只为上班路上与你相见

直到面条入口的那一瞬

我飞升成仙不求天荒不求地老

只愿与你朝朝暮暮暮暮朝朝

雪浪 楼主 2016-2-14 14:21:09
烤肉篇
你见,或者不见我,啤酒就在那里,不温不火。
你念,或者不念我,调料就在那里,不咸不淡。
你爱,或者不爱我,肉就在那里,不肥不腻。
你跟,或者不跟我,烤肉就在你的手里,不舍不弃。
来我的怀里或者,让我住进你的胃里。
默然,相爱。
寂静,欢喜。

雪浪 楼主 2016-2-14 14:21:36
灰豆子篇

徘徊在张掖路上,我是兰州最干散的蓝人。
流浪在东方红广场,我是这世上最捏账的楞棒。
碗里盛着灰豆子,我是情人眼里最幸福的吃货。

雪浪 楼主 2016-2-14 14:24:03
羊杂碎篇

第一最好不相见,如此便可不相恋。
第二最好不相知,如此便可不相思。
第三最好不相对,如此便可不相会。
第四最好不相遇,如此便可不相聚。
但曾相见便相知,相见何如不见时。

雪浪 楼主 2016-2-14 14:24:30
安得与羊杂相诀绝,免教生死作相思。

雪浪 楼主 2016-2-14 14:24:46
酿皮子篇

我问佛:世间为何有那么多饥肠辘辘?
佛曰:这是一个饥饿的世界,饥饿即遗憾,没有遗憾,给你再多饱腹也不会体会吃的快乐。
我问佛:如何让人们的胃不再感到受冷落?
佛曰:每一个胃生来就是孤单而残缺的,大多数人带着这种残缺度过一生,只有与属于他的那一碗酿皮子相遇时,这一生才得以圆满。