QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(大风出拍)o码行货直板超级张继科、p码日版横板vis(都出了谢谢大家关注)

fuliang259手机认证 2016-2-18 21:59:46

xj2015_12_29_23_30_54.jpg xj2015_12_29_23_31_27.jpg xj2015_12_29_23_32_41.jpg xj2015_12_29_23_32_19.jpg xj2015_12_29_23_36_05.jpg IMG20151229233741.jpg IMG20151229233840.jpg
支持原创,赞赏一下
比快乐我怕谁

5条评论

yjc3238291 2016-2-18 22:03:53
VIS多少米

mmddd手机认证 2016-2-18 22:05:20
超级张多少克,多少钱?

fuliang259手机认证 楼主 2016-2-18 22:12:52

1、超级张是我帮一球友出的、他2014年2480元购于精英乒乓网、年纪大打快攻的不懂弧圈觉得不适合他、拍子打的不多、有些小不仔细看看不出来的磕痕。1480元不包邮出(已出)
2、p码横板日版vis。无伤无打磨、630元不包邮出(已出)支持支付宝交易。
以上拍子不供试打。无真假问题不退货看好再拍、qq1210585304(大风哥)
比快乐我怕谁

呼飞机手机认证 2016-2-18 22:28:30
vis秒价

fuliang259手机认证 楼主 2016-2-23 19:13:02
碰上了个赖账的签收三天了以总总借口拖延付款,还把我的拍子磕碰伤了,说什么我的拍子有大伤?肯定是试打我的拍子碰伤了又想我减钱。千防万防又给我碰上这种倒霉的东西