QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(出) 大家先看看这块套胶是不是正品 不是正品就不出了 是正品再出

带你装逼带你飞 2016-2-18 23:27:55
新人刚来    好多不懂    还请海涵      朋友送的   不想用了   成色还好    9成新吧  价格220      可小刀qq1845966099      手机15332238793
支持原创,赞赏一下

11条评论

wxzhuhui 2016-2-19 06:55:46
假的

静悟手机认证 2016-2-19 07:55:58

米青草央非仁手机认证 2016-2-19 08:27:56
很假
主板超级张;副板超级张;备用板还是超级张

。。语 2016-2-19 13:31:15
非常假
。。

cjw200 2016-2-19 13:40:30
相当的假!

老婆520 2016-2-19 16:02:06
粘性还有吗

jahglca手机认证 2016-2-19 17:59:40

我是一只小小坛虫儿............

带你装逼带你飞 楼主 2016-2-19 23:00:57
嗯    我在贴吧问了    是假的  那我就不出了     回去扔了

lertude 2016-2-19 23:09:43
貌似新款山货呢,楼主丢给我试试手吧