QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收挺拔 烈火杀手

兰墨生 2016-2-19 08:48:39
我打直板正胶 刚在闲鱼买了块老铁牌的挺拔烈火杀手 感觉很好用 这东西早停产了 怕手中的打坏了 今后没得打了 据说正胶选对器材了就不能总换 所以想再收一块备着 品相不挑 无大伤就行 某宝还有这货 天价的就不要了 哪位有烈火杀手想出的 请联系 扣扣109023736
支持原创,赞赏一下

7条评论

回雁峰大曲 2016-2-19 08:54:53
我有挺拔轻型轰炸机,只打过一次的,你要不要?我也是打正胶的

兰墨生 楼主 2016-2-19 10:03:47
回雁峰大曲 发表于 2016-2-19 08:54
我有挺拔轻型轰炸机,只打过一次的,你要不要?我也是打正胶的

多谢回复 我还是想要烈火杀手 不好意思

老收 2016-2-19 10:05:19
杀手全套齐,其实疯狂杀手更犀利,试试就知道,另外建议选择大锤板面

易小正胶手机认证 2016-2-19 10:31:06
同意老收的说法,大的才是正道,小的太小。我是轰炸机系列全套,你是杀手全套,哈哈

兰墨生 楼主 2016-3-14 09:07:54
继续收啊 谁有啊 疯狂杀手也行 大锤正好

兰墨生 楼主 2016-3-14 09:10:39
老收 发表于 2016-2-19 10:05
杀手全套齐,其实疯狂杀手更犀利,试试就知道,另外建议选择大锤板面

谢谢您的指点 看了您的疯狂杀手的帖子才去买的烈火杀手 我力量足 感觉稍软一点的也能承受

兰墨生 楼主 2016-3-29 07:32:37
继续收疯狂杀手或者烈火杀手啊 哪位有联系我